![]() |
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Пятый день уже сижу, мозг взрывается...
Заметила несколько достаточно интересных закономерностей в своих мыслях. 1. Когда мысленно рисую себе картинку материального благополучия возникает следующее: я приезжаю в гости к родителям, вся такая из себя успешная, с кучей подарков для них и сестры. То есть, первое, что возникает при мысли деньги - подарки родителям, и побольше-побольше... Что-то мне напоминает это... В первую очередь - НЕ МНЕ!!! 2. Высокий доход: "Блин, если вот я щас стану такой богатой, как же ко мне Л... (Д..., И..., А..., А... - не суть... ибо симпатичные мне кавалеры характер имели приятственный, а амбиций - хех... поменьше, скажем) подойдет????? Постесняется, будет считать себя лохом и т.п." 3. Квартира: "Наволшеблю себе квартиру, друзья скажут - ну конечно, на халяву-то оно дуракам только везет". Хотя на самом-то деле на скажут!!! Это жандарм вонякает... Ну и опять же... куплю себе квартиру в Москве - и симпатичный мне молодой человек будет чувствовать себя неловко, а если не будет, то нафик мне такой альфонс!! Значится так: 1. Отправила смс-ки маме, папе и сестре "Все мне-мне-мне, я получаю подарки от Вселенной!! Подтвердите!" Хы, пока писала, папа ответ прислал "ДА!" 2 & 3. РАСПИСКА. ПРИ ВСЕХ ВОЛШЕБНИКАХ, КАК ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ Я ТОРЖЕСТВЕННО И ОСОЗНАННО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВНИМАНИЯ УПОМЯНУТЫХ МНОЮ КАВАЛЕРОВ РАДИ СВОЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ, ОБОГАЩЕНИЯ, ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ И ДВАДЦАТИСЕМИМИЛЬНОШАГАЮЩЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ!!!!!! ЕСЛИ ИХ ДУШЕНЬКЕ (И НЕ ТОЛЬКО УРА! ПОДПИСЬ: Рыжая Фея Юленька. НОТАРИУС: Кузькина Мать. Шлепните мне печать пожалуйста! Мне еще два пЕ(о)рУчителя надо!! ЗЫ: Мама тож прислала: "Подтверждаю" ЗЗЫ: О, наши подтягиваются )). Привет, Алешка!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|