![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не получается поехать в Екатеринург, зато есть возможность получить заряд волшебства на Фонтане вебинаров!
Продолжила повышение волшебной квалификации на вебинаре "Сама себе прекрасная женщина". Здорово! Это очередной фонтан волшебных рецептов и мудрых, дельных советов! Призадумалась таки "Кто я?!". Наверно все же принцесса, которой стоит дорасти до Королевы. В общем есть над чем работать. Причем вебинар мне этот подарил муж. Возможно в этом есть намек ![]() Заодно поделюсь результатами от предыдущих вебинаров, просмотр которых начала месяц назад. После вебинара "Невероятные деньги" регулярно получаем ощутимый эффект: 1) Приходят неожиданные деньги из самых разных мест. 2) Ощутимо увеличен ежемесячный семейный доход. 3) Самое невероятное случилось неделю назад. У меня в кошельке реально материализовались 2000р. Из ниоткуда!!! Вот открыла кошелек, пересчитала деньги, закрыла. А на второй раз открыла, а там уже на 2000р. больше! Это не шутки! Я и доходы с расходами перепроверила. И всех переспросила дома, никто туда их не докладывал. Вот такое вот волшебство! После вебинара "Магический бизнес" случился неожиданный поворот в моих планах. Однозначно к лучшему. А у мужа резко увеличилось количество подработок. Потому что он как раз занимается Своим делом)...а мне еще искать свою дорогу. Сердечное спасибо, Лисси, за мой волшебный сентябрь! На самом деле я получила от этих трех вебинаров больше, чем просто волшебство. Я получила поддержку, когда падала. И получила веру во все лучшее! |
![]() |
![]() |
|