![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма Заявка!
Заявляю Обеспечить мой отдых с 11 сентября по 17 сентября системой:"что хочу включаю, что не хочу выключаю!" Включаю: 1. Прекрасные и удобные дляя сидения и сна места в автобусе! 2. Прекрасных щедрых попутчиков, приятных и веселых по режиму! 3. Изобилие средств для отдыха по системе"Халява!" 4. Уютные, чистые со всеми удобствами номера в гостинице и прекрасную встречу! 5. Умных и спокойных водителей автобусов! 6. Вовремя и спокойно отъезд домой в таких же условиях, как и приезд! Описано! 7. Прекрасную погоду для купания и гуляния! 8. Рестораны и приглашающие щедрые и приятные по системе:"Халява!" 9. За прекрасное наше общество ещё и денежные поступления из Вселенских Источников! 10. Пока я в отпуске пусть Вселенная решит квартирный вопрос в Мою Королевскую пользу! А как же иначе! Я ведь Королева, а значит в моем королевстве ВСЁ МОЁ! Да еще и на благо всех! 11. Пусть в наше отсутствие мама будет весела и здорова, Кузя счастлив и здоров, и пусть по приезду я узнаю прекрасную радостную Весть! 12. Приготовить к моему приезду Вселенскую помощь Влиятельных друзей по поводу работы, собственности и личной жизни на Халаву! Выключить: 1. Любые тревожные мысли. 2. Любые неудобства. 3. Любую дисгармонию в любом проявлении. 4. Любые потери. 5. Любые неясности! В благодарность к тебе, Вселенная за предоставленные удобства обязуюсь радоваться тебе, играть и петь-танцевать! Твоя Волшебница, Пчела Жули, Королева и мастер по Жизни! ТАКов мне 27 миллионов до неба! |
|
|
|
| Метки |
| всегда пожалуйста! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|