![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Нас четверо - уже можно бронировать хостел.
Лен, у меня почта заблокирована - возьмёшь на себя? (у тебя лапа легкая), а то в теме оживленную переписку затевать не удобно. Для Ули и Brujit - мы с Леной уже были на семинаре в Москве и жили вместе, правда повезло несказанно - нам предложила пожить у нее форумчанка НаследниЦЕбиллагейЦА, за что я до сих пор ей признательна. Удивительные люди бывают, она уезжала из Москвы на 3 дня и просто оставила нам ключи от квартиры, хотя мы совсем не знакомы. С такого сюрприза начался для нас с Леной прошлым летом семинар Исполнение желаний. Вообще, много тогда чудес происходило с нами. Ладно, это я так - лирическое отступление. Девочки, бронируем номер? Кста - еще лирическое отступление (Прости Лисси, понесло)))) - я в Питере была в июне (командировка), тогда о семинаре еще и не помышляли. Так вот, я по Ленкиной просьбе свозила ее туда тоже. Купила шоколадку "Аленка" и пристроила)). Сработала шоколадка то и месяца не прошло - притянула Ленку в Питер)). |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сценарий август 2012 | tik462016 | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 15.08.2012 22:30 |
Денежный дождь, август 2009 | gogol-mogol | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 17 | 13.09.2009 14:45 |
|