![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Функциональные обязанности Любимого мужчины:
1. Быть Любящим, заботливым и внимательным по отношению к Волшебнице Флае; 2. Быть здоровым и стремиться к здоровому образу жизни (минус сигареты и алкоголь); 3. Быть страстным и нежным любовником; 4. Быть уверенным, сильным, независимым мужчиной; 5. Быть главным добытчиком и спонсором для нашей семьи; 6. Быть хозяйственным и работящим; 7. Быть хорошим отцом для наших детей. Функциональные обязанности Начальницы: 1. Быть доброжелательной и понимающей; 2. Поощрять меня в обучении и участии в различных конференциях; 3. Отправлять меня на семинары; 4. Отпуская пораньше и закрывать глаза на периодические опоздания. Функциональные обязанности Директора: 1. Ценить меня как незаменимого сотрудника; 2. Поощрять премиями, доплатами и надбавками; 3. Содействовать всячески при моем уходе в декретный отпуск. Функциональный обязанности наших родителей: 1. Помогать морально и материально; 2. Давать свободу выбора и принятия решений; 3. Быть понимающими и мудрыми; 4. Быть здоровыми и стремящимися к здоровому образу жизни; 5. Быть активными. Иииххххаааа! Как прёт меня! ![]() |
![]() |
![]() |
|