![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная!
БлагоДарю Тебя за всё, что у меня есть сейчас! В моей жизни существует вакантное место Любимого и Любящего Заморского Принца, Заботливого, Умного, Обеспеченного, Щедрого, Порядочного, Верного Мужа мне и Отца моим замечательным Детям. Помоги мне устроить моё личное счастье и выйти заМУЖ за Любимого и Любящего Мужчину в течение 27! Со своей стороны обязуюсь быть Верной, Порядочной, Мудрой, Доброй, Заботливой Женой и Мамой нашим Детям и Хранительницей Домашнего Очага, Хозяйкой нашего Дома! Свадебное платье, Свадебные туфли Танечка - невеста, Хороша как кукла. Замужем за принцем За заморским Таня, Живёт за границей, Говорит стихами. Муж достался Тане Любящий и щедрый, И хорош в постели, И, конечно, верный! Обожает Таню Принц её прекрасный, Дарит ей подарки, Всё, короче, ясно! И отец отличный Для её мальчишек. Он играет с ними, Им читает книжки. Танечка - хозяйка Собственного Домаю Дети и собака Счастливы здесь снова. Паспорт европейский Уж давно в кармане Счастливы все вместе И довольна Таня! Я обязуюсь не сойти с ума от счастья, если это начнёт сбываться прямо сейчас!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|