![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ух ты , каких вредителей- глистов я в себе сегодня нашла…
Очень помогли последняя тема Апельсинки и пост Альки о предательстве. Спасибо, волшебницы. Началось все с моего разговора с подругой о моей долгоиграющей любви. Я рассказала ей свой сон, произнося про своего мужчину фразы: « Ну он как всегда…», « Он в своей обычной манере…», « Я опять почувствовала себя…»; подруга, волшебница, ответила, что я ни даю ему ни единого шанса как то изменится. Что сама я меняюсь, а ему в этом праве –отказываю. Я думала думала про это и вдруг поняла, что я тоже сравниваю своих мужчин с папой. И что «Любимый и любящий мужчина не может меня не предать!» Бррр и это же реально живет в мозге…А дальше посыпался как из рога изобилия всякий ужас : « Если мужчина меня любит, то он меня предаст», «Если мужчина меня выбрал – то он недостойный, урод, неволевой и я его за это загноблю» , « Мой мужчина не в состоянии прокормить моих детей и мне ж придется все это делать самой», « Мой мужчина должен соответствовать моим ожиданиям», « Я обижена на мужчин – они предатели», « Мой мужчина мен я обманывает», « Если мужчина говорит, что он меня любит и я его люблю, это самая сильная зон а риска – будет больнее всего». Я просто в шоке пыталась выковорить из головы все это. Приехала домой, достала рисунки с глистами из головы , которые я со времени семинара по Вредиловке носила в сумке и ничего с ними не делала. Достала их, разорвала на мелкие куски на тарелку и начала жечь. Было очень трудное чувство, в горле было ощущение тошноты, все это никак не сгорало, но когда остался только пепел и я смыла его в унитаз – стало легче. Я поняла , САМА для СЕБЯ поняла, что во всех моих предыдущих отношениях не было моего живого партнера и его интересов. Были только мои страхи и глисты вышеназванные. Как ваще-то мои мужья со мной уживались … Орден им немедленно, за мужество. А начала раскручивать… И оказалось , что я все делаю, что бы типа доказать окружающим, что они - уроды. В основном - мужчинам. Типа « Я всего добилась сама и я такая крутая, что вы должны мне завидовать»… Фу… «А если не завидуете – то тем более уроды»… Лисси, я тормоз камазовский просто… Я ведь была на миссии год назад, ты мне еще тогда сказала - отправь свою обиду на весь свет и пиши на всех места – что твой мужик – золото… Я писать то писала, но тетрадку с записью своих шагов по преодолению черного ящика по миссии – умудрилась потерять. Глист был - силен. В общем, я как представлю сколько жрали моих сил нервов да и просто жизни эти червяки – прям физически - тошнит. Но рада , что сама себе в их наличии призналась, выловила, и, очень надеюсь что уничтожила. Лучше позно, чем никогда… Очень сложно сознать самой, что у тебя внутри есть и КАК оно мешает мне жить…
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барселона май 2011 (вредиловка+конфликты) | жабища | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 50 | 05.11.2011 05:15 |
Денежный Дождь 28 июня 2011 г. Москва | Дюшес | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 22.10.2011 01:10 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
Расцветай, моя краса! Москва, апрель 2011 | Небесное Шампанское | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 18 | 07.05.2011 02:41 |
|