![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Privet dorogie volshebnizy.
Rasskasyvaju o tom, chto u menja proisoshlo sa eto vremja: zcelanija is spiska poka ne ispolnjajutsja-rasumeetsja to'ko poka. Sato proishodit mnogo nesaplanirovannyh i neobdumannyh prijatnostej, kotorye nelsja ne otmetit'. Vot nekotorye primery: v den' priesda s seminara mne prishel sakas na proekt, prinesshij summu v rovno 300 evro ![]() Dokumenty, kotorye ne oformljalis' uzce 3 mesjazca, byli sdelany sa 2 dnja. Nashelsja davno poterjannyj braslet nu i t.d. Skachala i prochitala knizcku pro figurku. Ochen' ona mne ponravilas'. Ja sadumalas' o genial'nosti podhoda gde predlagaetsja stplko vsego , no dlja uspeha mozcno voobche nichego ne delat'. Vot ja obdumyvala eto, nichego ne delala i veshu sejchas menshe na 5 kilogramm. ![]() ![]() Hochu vystavit' sdes' skasku pro morkovku, kak i obechala, no ponjala, chto u menja net russkoj klaviatury i opyta eju polsovatsja, potomu chto ni rasu ne prihodilos' pechatat' teksty na russkom. Mozcno napisat' ee sdes' translitom ili eto ochen' rezcet glas? Ja kak chelovek, ni v kakih forumah i sozialnyh setjah do etogo ne uchastvovavshij, ne snaju budet li eto ochen' durnym tonom ili ne ochen' durnym ![]() |
![]() |
![]() |
|