![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Все, что пожелается,
Все всегда сбывается!!! И Вселенная подарит Все, что ум мой пожелает!!! Я Ее не обижаю, Все подарки принимаю!!! А подарки не простые, Все мне сердцу дорогие! Молодость и красота, И здоровая коса, И ШИКарная фигура, И здоровье, и культура, И любимая работа, И Вселенская забота, Путешествия по миру, И ШИКарная квартира, А еще и дом большой, Полон нашей добротой. И ШИКарная машина Прямо только с магазина, Муж любимый меня любит, И заботою окружит, Дети нам растут на радость, И приносят только БЛАГОсть, И здоровы, и умны, И бодры, и веселы. Все всегда у нас в достатке - Деньги, счатье. И все сладко! Бизнес свой - несет бабло, С увлеченьем повезло: Показы мод, клиенты - Все ко мне идет моментом. Все мои родные рады, И здоровы и богаты. Друзья дорогие нас окружают И никогда не огорчают! И всегда мы БЛАГОдарны За Вселенские подарки!!!
|
|
|
||