![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет всем Волшебникам!
И со-участникам по Вредиловке ![]() Да уж, что сказать, семинар не из легких. Очень хорошо понимаю Нектаринку. Только я даже заплакать по-нормальному не смогла, именно на семинаре - потому что Родитель во мне очень крепко держит блоки. И этот протест, никогда не думала, что у меня его СТОЛЬКО - ну не могу я ничего сказать маме. Не хочу. Откуда? Хотя когда баюкала Деточку, слезы текли. Лучше бы действительно было зареветь во весь голос... Ну да ладно, у нас теперь у всех есть Руководство к Действию! Лисси, огромнючее тебе преогромнючее большое спасибо! За тепло. За отношение. Это очень, очень важно ![]() Пока отслеживаю Родителя, Ребенка, Взрослого. Получается. В метро практикую упражнение "Здесь и Сейчас". Кажется, начался сдвиг с курением. Пока по чуть-чуть, но уже формируется образ. От которого курить больно. Больно, потому что больно Деточке. Надеюсь, теперь мы с Деточкой договоримся и начнем-таки писать блокнотик, и пойдет фигуркино оздоровление ![]() Пишу, и опять слезы подкатывают. Все думаю, сколько вполне нормальных, эффективных людей вокруг нас, и каково им внутри. (сорри за офф-топ) Сегодня-завтра планирую дописать ТРАКТАТ и выложить его. По собственному опыту знаю - РРработает. Мне один трактат уже помог играючи разрулить не самую простую ситуевину. Сегодня, когда Деточка два раза встрепенулась, я ей напомнила про границы. И что интересно - сразу как-то спокойнее смотришь из Взрослого на то, что у Деточки вызывает негодование. Вот пока такой полет. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|