![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Было у меня в списке желание ухаживать за собой, любимой, но посещая всякие салоны.. ну вот захотелось мне так.
Ха-ачу, чтобы за мной ухаживали! Я ж Королева, однако! имею право на ТАКую прихоть. Но деньги большие мне на это тратить не хочется. Поэтому поставила я ограничение на сумму. И лимит этот 2000 рублей в месяц. Я в курсе, что таких цен просто не бывает (ну, если учесть список процедур, какие мне захотелось Волшебница, кто бы спорил! Через пару дней на одном из сервисов по продаже купонов (а ссылка на него у меня появилась ПОСЛЕ СЕМИНАРА - раньше до этого и не в курсе была о таком сервисе) я приобрела себе и дочери месячный абонемент в wellness-клуб за 460 рублей каждый.. вместо 2300 по номиналу)))) Вчера первый раз были. И нас вполне устроило))))))) особенно соотношение цена/качество На очереди - студия танцев со скидкой 90%... Это тоже стояло в желаниях - возобновить занятия танцами. Но в моей студии сейчас расписание неудобное - так прямо на дом прислали предложение, однако))) И с ТАКой офигенной скидкой. НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! |
|
|
|
|
|
||