|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2010, 13:16 | #11 |
Местный
|
Сегодня мне на глаза рекламка банка Золотая корона попалась. Пишут:*
*Миллионы мне, конечно, нужны! Значит, чтобы они не заблудились, отправить их нужно с Золотой короной. Тут, кстати, еще и фотка с валютами разных стран попалась, в проспектик рекламный я ее и вложила! *Написала письмо: *"Здравствуйте, дорогие миллионы купилок (евро, доллары, рубли, фунты)! *Пишет вам Ариадна. Давненько что-то не получала от вас никаких известий, соскучилась уже! *Слышала, что у вас все хорошо, пользуетесь успехом у многомиллиардного населения Земли, путешествуете по всему миру, общаетесь с интересными людьми. Предлагаю вам в вашем кругосветном турне наметить в качестве объекта посещения и мою квартиру. Очень рада буду принять в любом количественном и качественном составе! Обеспечу всем комфортное проживание, широкую развлекательную программу. *Дорогу ко мне найти просто. Обратитесь в любое отделение Золотой короны, ведь миллионы отправляют именно с их величеством, как они сами себя называют. Они, корона Золотая, и помогут до меня добраться. *Если у вас в настоящее время занятость высокая, то можете по одному в мою сторону направляться, я каждому из вас рада буду. Помните только о надёжном попутчике - их величестве, Золотой короне! *С уважением и надеждой на скорую встречу, всегда ваша - Ариадна!"