![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
только что материализовался кусок желания - мне нужен был мой новый загранпаспорт, который весьма проблематично я успевала получить к ноябрю для подачи доков на гражданство.
консульство делает его в срок от 4 месяцев. с моего запроса прошло 2. до семинара мне было не к спеху, годность у моего нынешнего до конца года. НО: я поездкой на семинар в рф (печатями в паспорте) могла засветить свою справку о несудимости - мене низзя было въезжать в россию, чтобы сохранить действительность справки. а теперь - фигли, у мя сааафффсем чистенький паспорт для подачи!!! ![]() Я только что получаю смс из консульства МОЙ ПАСПОРТ ГОТОВ!!! НА 2 МЕСЧЦА РАНЬШЕ СРОКА!!! урааааааааа!! А я чулочный ускоритель еще только мысленно запускала!!! правда, прочувствовала даже тяжесть в руках. как молот спортивный раскручивала 2мя лапками ![]() ну, теперь и из мадрида оставшиеся доки быренько подтянутся!!! гыыыыы. ![]() мое МИРОВОЕ ГРАЖДАНСТВО ПРЁТ в мои объятия!! |
![]() |
![]() |
|