![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, дорогие Волшебники!
у меня ещё такой затык случился с антижеланиями, я то думала , что это желание противоположное загаданному придумывается, вот и ломала голову над желанием противоположном здоровью....а оказалось. что придумать надо альтернативу. я перелопатила все форумы по желаниям, и свою тетрадь перелистала 100 раз! Всё в пользу! вот и разобралась, буду теперь всё по новой прорабатывать! Вобщем будет чем заняться! у меня сбылись желания ну уж совсем древнегреческие, я об их существовании даже и забыла, и вот те нате!!! Приятно, однако! Вообще наш семинар заключается в том, чтобы отмыть своё желание от всякой хренотени, чтоб блестело и манило перспективой! Только мыть надо по честному, а то перемывать придется! пошла ка я перемою свои!!! Удачи всем!!!!! И сбыч желаний!!! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|