Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 23:04   #11
new1
Заблокирован

Совершенно точно, Эдда! тормозим только сами. наши страхи. отрабатываем страхи, смелее становимся в кино"когда моё желание исполнилось".

У меня тут ТАКие результаты пошли!! просто класс!! сразу по многим желаниям!! а я только начала делать реальные шаги!!

номер раз- густые волосы- я сразу от нескольких человек получила советы по волосам и ещё раздобыла масло аюрведическое. всё применила!! и УЖЕ вижу результаты!

номер 2!! новые романтические отношения!! а предложения посыпались просто! один кавалер на мазерати обзвонился просто, а ещё меня позвал замуж парень богатый и красивый,младше меня на 5 лет!! круууууууууто!! пока не совсем то,что нужно,но это огромный ТАК, если учесть, что я ещё не рассталась с гражданским мужем. реальный шаг к исполнению этого желания было дружеское расставание с моим нынешним. я тут намечтала куда-нибудь его отправить на заработки, лучше в Россию, чтобы его там подхватили девушки. Мужик-то он хороший, хоть и не мой!! так вот, он САМ стал говорить о том, что хорошо бы поехать в Россию на заработки!! классно!! и самое интересное, у меня нашлись нужные знакомства!! его уже хотят в 2ух местах !!

а то,что происходит во Вселенной, так это вообще: от бесплатных угощений и скидок сумасшедших, до статей абсолютно в тему в совершенно случайных журналах!!

а сегодня мои мужики убрали дом и почти не ругались!! я только их организовывала и мелкую работу делала!! я довольная ТАКая!!

Я ПАРЮ-ПАРЮ-ПАРЮ и судьбу БЛАГОДАРЮ!!

А мой денежный генератор мне тут притянул денежную работу на завтра!! приезжает балет с гастролями, а я- официальный переводчик! ТАК! ТАК!! ура!!! а ещё у меня 2 новых студента, которые будут ко мне на дом приезжать!! расходов ноль, одни доходы!! ТАК мне и НАДО!!

есть ещё хороши всходы насчёт моего центра SPA, но об этом позже!! надо же что-то и на десерт оставить!!!

посылаю всем чмоки!!! party:
new1 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра