![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Новичок
|
привет всем*
как же я рада , что вернулась...... откуда бы вы думали? из ПКМ... зарылась с головой в дела делишки.... и что??? и ничто!!!!* вчера откопала блокнотик с семинара, весь проштудировала.....* и поняла что живу не желаниями , а нуждой, что самое удивительное чужой нуждой!!!!!! а жандармы уселись сверху и погоняют - йо-хо-хоо... а сегодня.. спустя столько времени... залезла на форум... И *тут!!!!! НАша тема на первой странице, спасибо Мартышечке * И вот!!!!!!! я хочу озвучить свое желание, которое я почему то не смогла озвучить на семинаре, вот прям не могла вслух сказать и все... вот где полчища жандармов то зарылись..... и до сих пор я в этом никому не признавалась ХОЧУ ПРОВОДИТЬ ТРЕНИНГИ И СЕМИНАРЫ... ХОЧУ... ХОЧУ...ХОЧУ.... И ПОЙТИ УЧИТЬСЯ НА ПСИХОЛОГА...... |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|