![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Продолжение:
В пятницу сделала Завлекалочку - долго думала какие свои качества "пришить", ну все хороши! поэтому пришила четыре бусины, каждая отвественная за одно из четырёх состояний Любовница, Девочка, Королева и Хозяйка (у каждой для усиления по монисте) а в середине заряженный колокольчик. Красота! да ещё и мелодичная! Результат - в субботу с утра получила ещё одно (от другого товарища) приглашение на свидание! Попёрло! ТАК! После этого пошла на свидание, есст-но со всеми делами (Завлекалочкой, семицветиком, надписью на лбу). Усё прошло - отлично! В кафе посидели - нашли кучу общих тем и интересов (мне сказали, что я совсем другая стала! а мне то казалось, что я была очаровательна в ноябре - ан нет))) ), пригласил по набережной погулять, о мечтах своих рассказывал, явно выразил при расставании желание ещё встретиться! Несмотря на парящее настроение, бутылочку воды я после свидания всё-таки купила))) с голубой крышечкой и проиграла вечером сказку. Утром решительно отправилась в спортклуб проверять результаты.... интересных мужчин не было((( я решила посетить ещё одно атласное местечко - автомойку. Совместить так сказать полезное с научным... результат тот же. Ну да ничего - от меня теперь не скроешься))) На сегодня то всё равно свидание есть))) |
![]() |
![]() |
|