![]() |
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Лисси, Susi, спасибо за добрые отзывы!
Лисси, я и скатерть, и сапоги, и ковер, и всех прочих с радостью привечу и чаем с плюшками угощу После того, как написала на форуме, смогла расслабиться, улыбнуться (сначала пришлось себя заставлять, потом втянулась), и сразу вокруг начало изменяться. На работе ситуация улучшилась. Зуб мой больной начал выздоравливать. Его чуть было не выдрали, а теперь лечить начали. Так что улыбаюсь во все 32 зуба Кстати о зубах. Начала просматривать список желаний, что на семинаре написала, и поняла, что некоторые желания не совсем мои. Их форма и масштаб скорее навеяны моим окружением, его представлениями о том, что нужно современному приличному человеку. Мне многое нужно в меньшем объеме. Ведь с правами и обязанности увеличиваются ... Может потому зуб и заболел, что я попыталась откусить кусок, который глотать не хотелось? Заново работаю со списком на предмет "я-желание". |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|