![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
УРА! давайте в субботу 19-го в 14 часов!!! Я двумя руками за!!!!
Насчет банков - тоже вполне подойдет)) Хохрякова - Ленина - хорошее место Вот насчет детской комнаты в Успенском - а где она там??? не припомню чего-то... Можно потом в "Сандей" на Малышева пойти - там точно большая детская комната))) И там еще Альфа - банк на 8 Марта - Малышева есть, его тож можно грабануть))) Марина, бери Мишу обязательно с собой!!! Если вместе с Аришкой - еще лучше))) У меня мой "Кузнец" будет счастлив, если Миша придет))) Надо какие-нибудь инструменты для ограбления банков взять - маски там, к примеру, ну или трусы на голову... или крышки с ленточками... И еще предлагаю на плотинке рыбок золотых в Исеть запустить - что-то мы их упустили...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Денежный дождь в Москве | Лалусик | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 5 | 31.08.2012 18:00 |
27 октября Денежный дождь! | nadinNN | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 01.11.2011 14:17 |
Денежный Дождь в сентябре | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 27 | 27.05.2010 00:36 |
Революционный Денежный дождь | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 35 | 16.01.2010 22:06 |
|