|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2010, 00:32 | #1 |
Пользователь
|
Кто сказал, что я открою тему???
ПРедупредили бы, что я ее открою ТАК БЫСТРО! (повторяет мантру) "янесойдусумаесли..." Я, учитывая все свои хотелки и желалки поняла, что мне проще выйти за иностранца... Я сейчас в метро ехала с 5 американцами Вот представьте я посереди одной скамейки (6-местной), напротив в углу только одна женщина русская. Все остальные соседи - мужчины-американцы. Разного возраста, внешности, роста. (Вычеркиваем ерунду про "в транспорте не знакомятся") Активное изучение английского не прошло зря.(одно из желаний с тренинга желаний). Я улыбнулась на одну фразу и дальше уже радостно хохоча мы с ними пообщались. На роль мужа мне никто не подошел, но Вселенная поняла меня правильно, о чем была незамедлительно обмуркана мной. Кто следующий?! Елы-палы. Ну нормально. Только отправила сообщение слышу в телевизоре фразу Прохорова из "Прожекторпэрисхилтон" "Я не понял, а причем здесь СВАДЬБА"... Ну причем-причем... Отсматриваю женихов! |
14.03.2010, 12:40 | #2 |
Администратор
|
Отлично! Респект и уважуха!
14.03.2010, 21:03 | #3 |
Новичок
|
Да уж Мартышка, я вот тоже вчера по пути с трененга с потенциальным женихом встретилась, чудненько пообщались, и мантру сразу вспомнила " я не сойду сума...", он мне на роль мужа тоже не подошел, но ведь поцесс пошел, тобишь движение к цели началось планомерными шагами.
|
15.03.2010, 10:29 | #4 |
Пользователь
|
Привет, всем счастливым женам.
А я когда, как очень счастливая жена, возвращалась в субботу домой, выходя из метро в последний момент увидела рекламу про выставку старинных авто, которая пройдет с 25 по 28 марта. Сейчас нашла прочитала рекламу. Как думаете мужья золото там водятся? <H1 class=heading id=head_title>Выставка старинных автомобилей и антиквариата - XV Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина</H1>25.03.2010Допускаемые автомобили На выставке принимают участие истинные олдтаймеры. Олдтаймер – это старинный автомобиль, выпущенный до 1979 года. Подобные транспортные средства во всем мире являются предметами поклонения и коллекционирования, а их владельцы и фанаты составляют своеобразное олдтаймер-сообщество, центром которого в России выступает «Олдтаймер-Галерея». Именно это шоу предоставляет уникальную возможность профессионалам и любителям старинных автомобилей не только увидеть в одном зале сотни уникальных экспонатов, но и стать обладателем настоящего чуда техники! Эти автомобили – лучшие из лучших, победители конкурсов элегантности и триумфаторы сложнейших гонок, покорители сердец, сладкие грёзы и недоступные мечты целых поколений. Статистика «Олдтаймер-Галереи» позволяет говорить о ней как о крупнейшей в Восточной Европе выставке технического антиквариата. За 4 дня проведения выставки ее посещают порядка 50 000 зрителей! Ближайшие европейские аналоги «Олдтаймер-Галереи» – парижское шоу Retromobile и штутгартская выставка Retro Classics. «Олдтаймер-Галерея» отличается особенной и неповторимой концепцией, подразумевающей погружение в атмосферу прошлого: на выставке представлены не только роскошные автомобили, но и стильная музыка минувших лет, винтажные костюмы и аксессуары, ностальгическая аллея художников, антикварная мебель, фарфор, бронза, старинное оружие и книги. |
15.03.2010, 10:32 | #5 |
Пользователь
|
А тему, Мартышка, я тебе предложила открыть, как компьютерному гению.
Оч. за себя рада, что у меня заработала интуиция |
15.03.2010, 18:13 | #6 |
Пользователь
|
Привет счастливым женам!
ТАКИ от Вселенной так и сыплются! Причем разные После семинара засыпала долго, пошел творческий ПЕР, сочинилась первая в жизни мурчащая хвалилка (спасибо семинару, поняла, что еще "крестиком вышивать" то есть стихи писать могу): Все бабы как бабы, а мы - королевы Мы ходим направо, мы ходим налево, Все бабы, как бабы, а мы - мы другие, Красивые, мудрые и озорные! Специальные дуры бродят вокруг - Мы - Женщины, феи, мы вышли за круг! Играем с Вселенной, смеемся, парим, Мы радость и счастье миру дарим! И мир откликается мощно и быстро И вот уж мы замуж идем за министра, А то и за олигарха свободного К семейному счастью вполне пригодного. Но мужа чины и деньги - не главное - Мы любим друг друга, мы мыслим на равных, Мы счастливы вместе, МЫ - это СЕМЬЯ! И в этом весь смысл - уверена я! Утром проснулась от ... Марша Мендельсона, звучащего какими-то умопомрачительными колокольчиками из включенного телевизора - ТААААК! Поскольку вечером предстоял перелет на родину, ярко вспомнился рассказ Муссы о способах переноса тяжелых чемоданов при помощи окружающих мужчин - разрешила себе не тягать больше тяжестей -эффект потрясающий! Мой рюкзак по очереди тащили на себе всякие симпатичные дядечки на протяжении практически всей дороги и получила я его в руки только перед дверью собственной квартиры - это просто ЧТО-ТО! А сейчас позвонила мама и сказала, что отец, с которым они в разводе уже 10 лет, но который жил вместе с ней, собрал вещи и ушел... не, все в порядке, она последний год мечтала об этом событии и вот... даже не знаю, как расценить? Вселенная расчищает путь новым мужчинам? Непонятные отношения с МЧ, которые тянулись последние полгода и в которых он был только "приемником", тоже закончились во время семинара - он сказал, что я страдаю фигней и могу продолжать в том же духе, но уже без него! Спасибо, Лисси - Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБУЮ ФИГНЮ, ЕСЛИ ОНА МНЕ ИНТЕРЕСНА!!!
15.03.2010, 20:31 | #7 | |
Администратор
|
Прекрасное и многообещающее начало!
Ты ж сама сказала: Цитата:
Дык давай, не теряйся, разговаривай с миром!
16.03.2010, 17:59 | #8 |
Пользователь
|
На обеде в кафешке заиграла песня "Обручальное кольцоооо, непростое украшееенье...", подруга, которая знает, что я ходила на квантовый скачок посмотрела на меня с удивлением...
"Да... Это мне песню поют..." |
16.03.2010, 18:12 | #9 |
Местный
|
[quote name='Тигра Полосатая' post='242478' date='15.3.2010, 17:13']ярко вспомнился рассказ Муссы о способах переноса тяжелых чемоданов при помощи окружающих мужчин - разрешила себе не тягать больше тяжестей -эффект потрясающий!*[/quote]
Девчонки, а можете про ето поподробнее? На Завлекалочке этого не было... А ТАК хочется, чтоб сумки-пакеты переносились при помощи окружающих мужчин... Расскажите про способы переноса, а? |
17.03.2010, 16:40 | #10 |
Новичок
|
Всем привет! А я почти каждый день делаю себе веночек из разных цветов.
И если вижу, что хочет вылезти надпись ПРОБЛЕМА, удаляю ее, вместо нее Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА. Каждый день надеваю корону и нарядный волшебный плащ. И вся я такая счастливая и волшебная. |
|
|
|