|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2010, 11:00 | #31 |
Пользователь
|
подарили мне на НГ красивящщую модную кастрюльку в хорошей ТАКой добротной коробке.. взяла я коробку и написала на нем волшебным маркером - ЧЕМОДАН ДЕНЕГ, потом смотрю на картинку на коробке, а там девушка и мужчина, а девушка мужчине ТРИ пальца показывает.. ОГО, думаю, КЛЕВО!! ТРИ ЧЕМОДАНА!! ТТАААККК!!!*
|
08.01.2010, 11:02 | #32 |
Местный
|
[quote name='Cher-Lanka' post='210366' date='8.1.2010, 15:53']А еще можно умываться по примеру кошек. Это мысль с форума "Не знаешь, что делать - умывайся!"[/quote]
Дай , пожалуйста, ссылочку н этот форум |
08.01.2010, 19:48 | #33 |
Местный
|
Ой, кажется я неверно графически оформила предложение (что-то филолог среди поборол журналиста)...
Эту фразу "Не знаешь, что делать - умывайся" я прочитала на одной из веток Форума Волшебников, в каком разделе. в какой теме - не помню, через поисковик не ищется. Но там эту фразу тоже привели как рекомендацию, с которой можно работать как угодно Я вот сегодня на деньги в свежерасписанной катти сарк (укороченной ночнушке) перетанцевала полрепертуара АББА на деньги, которые нужны на инвестиции в себя (желательно от любимого мужчины). Да в принципе из любого благоприятного для меня и окружающих источника тоже не препятствую. Бодрящая процедура!* |
09.01.2010, 08:02 | #34 |
Администратор
|
"Не знаешь что делать - умывайся" - это закон Борена для кошек
Девицы. это ж классика, причем здесь кошачьи сайты? Поисковик откройте - вся книга есть в инете в скачке - целая книга законов и еще - чат в теме не устраивайте есть ЛС - там переписку личную ведите
16.01.2010, 21:54 | #35 |
Местный
|
Всем привет!
Получается что я как то токо похвалится тут появляюсь! В общем, с деньгаи волшебится все как то ОЧЕНЬ легко и просто! ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА! А вот со здоровьем дочьки - волшебится не очень Дочка заболела - уехать из Москвы на Новый год не удалось, но приехала моя мама, оказалось, что ей за ее трудовые подвиги выдали довйную премию перед Новым годом, и она кроме туалетной воды, привезла мне некоторую сумму наличных в подарок (хотя у нас это не принято и я у нее никогда не прошу, да, честно говоря, и просить то особо не с чего было). Пару дней погостив - матушка говорит, чего то у вас полы холодные, ребенок маленький - поехали в вашу Икею - я вам ЕЩЕ и ковриков подарю. Я выбрала ярко ЗЕЛЕНЫЙ ковер, что бы по зеленому ковру ходить, как по долларам А после Нового года, как всегда, время обычно безденежное, мужу внезапно перечисляют премию состарой работы!!!! Ваще чудеса!!! Что из ритуалов делаю:чеки через плечо кидаю, когда могу, денежки в углах квартиры пораскинула, в банке когда нахожусь - кошельку показываю сколько там всего интересного. Ну и как то сама парится перестала из за денег, а то у меня раньше страх - как же мы будем жить, если деенг не будет, на что я буду кормить ребенка и платить ипотеку - постоянно преследовал. А сейчас - ну пойду р аботать в хьюмен парк или картошку в деревне буду выращивать - не страшно - а весело!!! Лисси , Спасибо!!! Еще вот здоровье дочкино волшебить научусь -и все еще быстрее завертится! Девочки, мальчики, пишите, про ваши ритуальчики, очень интересно читать и в жизни применять!!
16.01.2010, 22:06 | #36 |
Местный
|
У меня из ритуалов - это повесила объявление - Приют бездомных денег - на окно и забыла!
Потом для размножения у меня в кошельке презерватив проколотый 27 раз. Да и так получилось, что домашние деньги тоже неожиданно оказались рядом с презервативами (извиняюсь за такие подробности) и в декабре заказы как поПЕРли! до сих пор идут!!! Хватило всей родне на подарки новогодние!!! Семинар помог очень здорово!!! Еще бы кошельки подзарядить бы еще разок с многочисленной энергией, а то мои домашние не очень спешат и верят, но ладошки трут все! |
|
|