![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
В Mannheim Jugendherberge стоит 16-25 Евро в день с завтраком, находится как раз возле вокзала на берегу Рейна в красивом месте. Кто поедет в Mannheim? Или кто за Mannheim? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
[quote name='Semljanika' post='113369' date='3.3.2009, 18:31']Всем привет!
В Mannheim Jugendherberge стоит 16-25 Евро в день с завтраком, находится как раз возле вокзала на берегу Рейна в красивом месте. Кто поедет в Mannheim? Или кто за Mannheim?[/quote] МНе кажется вопрос слегка не ТАКой. Я, например, в Италии. И мне всё равно , где Я везде приеду. Девочки, давайте ТАК: Одна берёт на себя ответственность и торжественно заявляет, что она и есть ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗАТОР. КТо ей может чем помочь - Записывайтесь в ОТВЕТСТВЕННЫЕ помощники Сделаем перекличку - кто едет и будем определяться с расценками и собственными бюджетами. И действительно - сколько той Германии? ![]() Неужели для волшебника какие-то 50-100 км трассы станет причиной, что бы не поехать с Муссой пообниматься ???? ![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
[quote name='Натуля-Умка' post='113284' date='3.3.2009, 15:51']Особых усилий организация не потребует,поскольку отель предоставляет практически все условия, нужно просто выбрать место проведения,а по месту и организатор определится... Хотя конечно,чем глуше место,тем больше сервиса за те же деньги. Ну так мы вроде и не в шопинг собираемся....[/quote]
А по месту организатор определится - это конечно ВОЛШЕБНО!!!! ![]() Но..... Должен быть один, кто с Муссой будет переговоры вести, кто займётся документами, встречами, транспортом, бронированием, предоставит принтер, сканер, запасную кошку и ты ды ![]() Эх, завидую организатору Это ж в процессе организации мона ТАК обволшебится!!! ![]() Хоть бери да в Италии семинар организовуй ![]()
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
На первый-тридцатый ращитайсь!
так как я первая считаюсь, то я себе номера выбираю - 27 и 28. ![]() Приеду когда угодно и куда угодно на территории Германии. Скорее всего, на машине, а потому возможно кого-нибудь забрать по пути из Праги до места встречи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
[quote name='Алька Кутюроне' post='113381' date='3.3.2009, 19:01']На первый-тридцатый ращитайсь!
так как я первая считаюсь, то я себе номера выбираю - 27 и 28. ![]() Я тож СЧИТАЮСЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() МНЕ НОМЕР 5 пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
А по месту организатор определится - это конечно ВОЛШЕБНО!!!!
![]() Но..... Должен быть один, кто с Муссой будет переговоры вести, кто займётся документами, встречами, транспортом, бронированием, предоставит принтер, сканер, запасную кошку и ты ды ![]() Эх, завидую организатору Это ж в процессе организации мона ТАК обволшебится!!! ![]() Хоть бери да в Италии семинар организовуй ![]() [/quote] Так я потому и речь о "Jugendherberge" завела, что там офисные проблемы легко и бесплатно решаются, питание трехразовое с проживанием вместе - в пределах 40 евро в день, вот разве что запасная кошка....моя домашняя Лизка подойдет? Я готова заняться, пожалуйста, в Саарбрюкене, просто это не самый центр Германии (про географию см. выше), если Лисси не против, что аэропорт в 2-х часах езды (прямой поезд дили машиной - одинаково, я во Франкфурте встречу и в Саарбрюкен привезу на машине), все остальное - требованиям соответствует. Если барышни-волшебницы не против и Лисси дает отмашку - можно начинать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Еще раз проверила цены - все точно: полный пансион иместо в двухместном номере (душ, туалет) - 33,40 евро в день, и для тренеров (руководителей) предусмотрены одноместные, видимо с улучшенными условиями, я уточню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Если в Саарбрюкене будет семинар, то я тоже буду. Девочки, мы же пока просто прикидываем сколько нас? Просто я боюсь, что из-за своих малышей (а их у меня два), я не смогу приехать. Я тогда отпишусь. Но пока я говорю ПРИЕДУ. Я живу в Баден-Бадене, это не так уж и далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Дорогая Лисси!
Ой, как хочется "прянуть, помолясь"! Дайте, пожалуйста, отмашку - одобрите Саарбрюкен в качестве места проведения семинара, а также сообщите (хотя бы ориентировочно) сроки (по мне - чем раньше, тем лучше!) и цену. Мы начнем тогда считаться, возможности свои оценим... Уж невтерпеж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Милые волшебницы!!!!
![]() Пэр фаворэ, Пэр пьячерэ, ПРэго, пожалуйста и ваще - Давайте отметимся, кто на семинаре будет!!!! ТАк что бы точно знать!!! Итак, кто окажет честь Саарбрюкену своим ВОЛШЕБНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ ? ![]() НАтуля-Умка Алька Олимпиада Абби Кто следующий? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|