|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2007, 22:39 | #1 |
Местный
|
Вот читаю я перлы форума и ажно завидно становится,какие таланты расцветают!!!!
а можно их как то поощрять?даже незаметно для других а просто для поднятия самооценки?ведь смотришь, как всё больше и больше люди раскрепощаются и оптимизмом заряжаются и радостно становится! ну например выслать по электронке формуляр МАНДАТА НАСТОЯЩЕГО ВОЛШЕБНИКА за подписью ГЕНЕРАЛИССИМУССА,готовый для того,чтоб просто распечатать на принтере..Представте как здорово!Ведь не обязательно знать новеньким о том,что это есть,а зато как им приятно будет и какая радость необычайно-неожиданная получить такое письмо! Или дипломом награждать лучших поэтов,а их так много хороших... Просто люди должны быть признаны за свои заслуги,даже самые маленькие.Ну чтоб потом и больших заслуг перед вселенной больше было в ожиданье новой похвалы.Да же? |
25.11.2007, 21:24 | #2 |
Администратор
|
А давайте жизнь в ожидании новой похвалы, грамот и медалей оставим в пионерском детстве.
ВОЛШЕБНИК - НАЧАЛЬНИК ВСЕГО! Вот и творите, придумывайте себе грамоты и медали, номинации и оскары. Сами придумываете повод, сами делаете, и сами вручаете! Как удобно! И не надо ждать милостей от природы и Лисси Муссы. Самооценка сама собой поднимется. А если вдруг упадет - на форуме куча ритуалов по поднятию и приведению в полный порядок ее, любименькой. Действуйте, это все в ваших силах! Или вот как вы представляете выбор достойных для награждения? всем автоматически - вам же будет неинтересно. Не всем, а избранным - а кто их будет выбирать лучших и по каким критериям? Ведь Все, что Волшебник делает - он делает правильно! Здесь все стишки сочиняются с каким-то намерением. И если, благодаря стишку, желание исполняется - не это ли достойная награда за творческий подход к делу? Для творческих Волшебников есть возможность открыть свою творческую тетрадь. Для тех, у кого достаточно материала - есть возможность напечататься в сборнике. В Настоящей Книжке!!! А это не дигитальный сборный вариант, а куда интереснее. |
27.11.2007, 21:17 | #3 |
Местный
|
Знаете,вы конечно правы,но форум уже не тот,что был раньше.нет былого оживления,тусуются одни и те же.В смысле того,что темы беруться из старого форума и повторяется то же самое.
А хочется прилив новых форумчан,а с ними мыслей и идей. Ну а почему бы конкурс какой нибудь не устроить?С призами,хоть и виртуальными.Людям то приятно будет,да и оживиться народ наш.А потом и голосование устроить.Ведь это же интересно,сразу все творческий подход проявят.Ну а голосовать народ любит. Вы можете считать,что моя идея не достойна внимания,но просто подумайте об этом как новичок,а не как супер-бупер волшебник и старейшина Бригады Лисси Муссы. Уж простите,что я со своим свиным рылом в калашный ряд. Пардоньте. |
27.11.2007, 22:00 | #4 |
Администратор
|
А давай ты и придумаешь конкурс - идею, призы, и прочее
А то одни хочухи пока Хочешь творчества - твори!
28.11.2007, 22:02 | #5 |
Местный
|
Конкурсов можно вагон и маааааленькую тележку придумать.Призы тоже.Вот только как это оформить и куда черновой вариант засандалить не знаю.Да и технически не знаю ваще как делается,чтоб голосовать-то можно было.Но темы для конкурсов я подготовлю.Идеи так и бороздят просторы черепной коробки!
Куда писать? |
02.12.2007, 13:11 | #6 |
Местный
|
Оп-ля, ты, безусловно, прелесть, но ты чего добиваешься? Чтобы форум превратился в обычную школу или ВУЗ? Или в подобие Голливуда? (там тоже катятся к стандартизации сценариев).
Система поощрений - это путь к вырождению волшебства и расцвету подхалимажа. Кстати, я новенькая здесь. Вселенная - вот кто решит, какой кому приз за его волшебство положен. А творчество - оно и есть волшебство. Прекращай воду мутить. Не веришь, что ты классная? Нужны похвалы и грамоты? Может, тогда тебе поставить целью достижение звания члена Союза писателей, к примеру? Или что-нибудь в этом духе. Поработай-ка с самооценкой. Не только повысь, но и пусть это будет ТВОЯ самооценка. Нефиг ставить себя в зависимость от чьего бы то ни было мнения.
02.12.2007, 13:20 | #7 |
Местный
|
Есть хорошая сказка - продолжение "Гадкого утенка". К сожалению, я не помню автора.
Она о том, как через пару лет Прекрасный Лебедь решил навестить тот двор, где вырос. Там многое изменилось. Самая старая утка носила звание Главного Лебедя (или что-то в этом духе). А все остальные утки, индюки, петухи соревновались за то, чтобы им присвоили звание Лебедя. И еще там разные степени и градации Лебедей были. Разумеется, лебедю настоящему невозможно было доказать, что он лебедь. Оп-ля, ты хочешь превратить наш форум в птичий двор?
02.12.2007, 17:37 | #8 |
Администратор
|
[quote name='Оп-ля' post='9612' date='28.11.2007, 21:02']Конкурсов можно вагон и маааааленькую тележку придумать.Призы тоже.Вот только как это оформить и куда черновой вариант засандалить не знаю.Да и технически не знаю ваще как делается,чтоб голосовать-то можно было.Но темы для конкурсов я подготовлю.Идеи так и бороздят просторы черепной коробки!
Куда писать?[/quote] У тебя подход неволшебный - безличный "можно придумать вагон" Придумай хоть один - и тогда отношение меняется - "! я придумала вагон" - чувствуешь разницу и здесь напиши идею хотя бы одну А технически - я тебе помогу, если будет идея А то это похоже на "девочки давайте ритуалы новогодние придумаем" - и ждут, что кто-то другой думать будет
03.12.2007, 11:38 | #9 |
Местный
|
Прекрасная, мы и так птичий двор. Если человек сомневается, можно ли ему не только что кукарекать, а вообще рот открывать, или новенький должон молчать в тряпочку пока старшие разговаривают, так он и попискивает аккуратно, в надежде привлечь благосклонное внимание типа "нормально-нормально, можно". Так начинает формироваться внутри форума маленькая группа поддержки - из тех, кто воообще заметил твое существование и не отверг его, а слегка "взял под крыло". Под этой неофициальной опекой и подрастают новые волшебники, кто стремительно, кто медленно, но верно. Готовые, в себе уверенные редко приходят - в чужом монастыре пока устав выучишь...
03.12.2007, 11:52 | #10 |
Местный
|
Высок риск заклевать лебедей.