![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Всемогущая Вселенная))) Меняю суету в делах на спокойствие, разумные решения, творческое воплощение всех планов!!!
Да будет ТАК!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Меняю тошноту и плохое самочувствие на отличное настроение и самочувствие!!!ТАК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Меняю огромное количество свободного времени мужа на его занятость интересной работой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Всемогущая Вселенная))) Меняю вечное времяпрепровождение сына за компьютером на его занятия в секциях, на интерес к окружающему миру, на хорошее настроение!!!
Да будет ТАК!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
Меняю загруженность на работе на нормированный рабочий день плюс премию;
![]() недостаточное количество персонала на ровно ТАКое, которое справится с обьемами; ![]() Светины болезни на здоровье, силы и хорошее настроение; ![]() унылую погоду на весеннее тепло; ![]() сверхурочные часы работы на радостных отдых! ![]() "нахожу постоянную чужую неблагодарную работу" на "работа моей мечты находит меня" ![]() будничность на сюрпризы, выигрыши, находки! ![]() ПКМ на ВКМ, минус на плюс, черные полосы на белые)))) ![]()
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Всемогущая Вселенная)))
Меняю злой, оскорбительный звонок от АГО на звонок от Ю. - ласковый, нежный))) Да будет ТАК!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемая и всеми любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!меняю СРОЧНО!!!!!!!!!! все мои лишие кг на денежки 1:10000!!!Да будет ТАК!!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Всемогущая Вселенная)))
Меняю затишье в праздники на яркие, страстные свидания!!! Да будет ТАК!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Меняю поток шоколада ко мне на поток денежных знаков ко мне в кошелёчек! С сохранением веса меняемого!
![]() Меняю мою надоевшую и выматывающую работу на совершенно ДРУГУЮ! Интересную, с адекватным начальством,с идеальным соотношением время/деньги! Можно совершенно непредсказуемые сферы работы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Пользователь
|
![]()
Меняю свой нехороший токсикоз на денежный поток ко мне в отдел!!!
![]() ![]() ![]() Меняю плохое самочувствие на понимание и помощь мужа!!! ![]() ![]() ДА БУДЕТ ТАК!!!*27*10 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|