|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2012, 10:37 | #61 |
Местный
|
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ М. по отношению ко мне:
1. Звонить мне каждый день и не по разу. 2. Присылать смс много-много. 3. Встречаться со мной часто-часто. 4. Заниматься любовью страстно и нежно. 5. Быть смелее и решительнее. 6. Больше шутить и играть со мной. 7. Гулять и отдыхать со мной. 8. Признаваться в любви ко мне. 9. Перестать сопротивляться своим чувствам по отношению ко мне. 10.Любить меня... Да будет ТАК!!! |
28.12.2012, 13:02 | #62 |
Местный
|
Функциональные обязанности клиентов учебного центра:
1. регулярно, ежедневно, с удовольствием и радостью приходить учиться у нас 2. регулярно, ежедневно и с удовольствием оплачивать учебу, всегда с предоплатой. 3. регулярно, ежедневно и с удовольствием получать обучение и удовольствие от результатов учебы. 4. регулярно, ежедневно и с удовольствием распространять информацию о нашем учебном центре, хвалить и восхищаться. Функциональные обязанности директора и руководителей магазина белья: 1. относиться в вниманием, уважением и пониманием ко мне и моим любым действиям, ставить меня в пример, ценить и оберегать меня 2. поощрять меня регулярными премиями 3. предоставлять мне дни отдыха в любое время по моему желанию. 4. организовать мою работу ТАК, чтобы я успевала все делать и в учебном центре! 5. Поднимать регулярно зарплату и организовывать больший поток клиентов! Функциональные обязанности мужчин: 1. Не пропускать меня без внимания и восхищения. 2. Каждый день дарить подарки и цветы! 3. Регулярно каждый день приглашать меня на свидания и возить на дорогих машинах. 4. Регулярно после первой стречи предлагать замуж! 5. Выбрать средивсех лучшего и организовать красивое предложение руки и сердца и свадьбу. 6. Принимать меня ТАкой как есть всем и без исключения, восхищаться моей непосредственностью и нестандартностью! Всем приступить к немедленному исполнению! |
04.01.2013, 16:31 | #63 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности моего мужа.
-перестать все мне запрещать; -перестать разговаривать со мной криком; -освободить меня от должности жены; -помагать сыну во всех его начинаниях. Считать за приказ! Приступить к исполнению немедленно!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!*27РАЗ |
05.01.2013, 14:57 | #64 |
Местный
|
Функциональные обязанности моего мужа А. Е.
1. Любить меня, холить, лелеять и баловать. 2. Более регулярно, ответственно и наполненно выполнять отцовские обязанности. 3. Перестать давить морально на окружающих и устраивать истерики. 4. Быть в хорошем открытом к общению расположении духа. 5. Освободить волшебницу Маргарет Т. по максимуму от ведения домашнего хозяйства. 6. Регулярно дарить подарки по поводам и без. 7. Перестать нудеть и быть настоящим занудой по поводу и без. 8. Начать вести здоровый и трезвый (!) образ жизни. 9. Регулярно делать мне приятные сюрпризы материального и нематериального характера. 10. Пару раз в месяц водить меня в кафе, ресторан, кино, театр. 11. Два раза в год организовывать выезды за границу. 12. Дарить волшебнице Маргарет Тэтчер цветы. 13. Целовать помимо головокружительного секса - просто так, для удовольствия. Да будет ТАК! Принять к исполнению - с момента опубликования на всемирном волшебном форуме! Функциональные обязанности моего сына А. Е.: 1. Перестать чрезмерно переживать по поводам и без. 2. Поддерживать чистоту в своей комнате. 3. Мыть посуду без напоминаний. 4. Поддерживать гигиену тела и духа без напоминаний. 5. Начать заниматься физическими упражнениями и подтягиваться. 6. Научиться организовывать собственное время и все успевать. Да будет ТАК! Принять к исполнению - с момента опубликования на всемирном волшебном форуме!
08.01.2013, 12:26 | #65 |
Местный
|
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Л. по отношению ко мне:
1. Звонить мне каждый день и не по разу. 2. Присылать смс много-много. 3. Встречаться со мной часто-часто. 4. Заниматься любовью страстно и нежно. 5. Не обижаться на меня, не ссориться со мной. 6. Перестать переписываться и общаться активно с другими девушками. 7. Гулять и отдыхать со мной. 8. Признаваться в любви ко мне. 9. Перестать сопротивляться своим чувствам по отношению ко мне. 10.Любить меня... Да будет ТАК!!! |
11.01.2013, 23:45 | #66 |
Местный
|
Функциональные обязанности моего мопса:
1. Найтись прямо сегодня 2. Никогда не теряться. Да будет ТАК!
12.01.2013, 13:04 | #67 |
Местный
|
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ новых работодателей по отношению ко мне:
1. найти меня 2.предложить интересную, творческую, высокооплачиваемую работу 3.ценить, уважать меня Да будет ТАК!!! |
16.01.2013, 02:21 | #68 |
Местный
|
Функциональные обязанности моего сына:
1. Быть целиком и полностью здоровым. Да будет ТАК!!!
22.01.2013, 15:43 | #69 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности моего мужа:
- восхищаться мной - проявлять инициативу на проведение досуга в нашей семье - зарабатывать деньги и отдавать мне - заправлять постель после сна - влюбиться в меня по уши - создать конфетно-букетный период - стать для меня "спасателем" - следить за своей внешностью и одеждой - помогать вести домашнее хозяйство - звонить мне и вдохновлять К Исполнению приступать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! |
22.01.2013, 17:26 | #70 |
Местный
|
Функциональные обязанности моего сына А. Е.:
1. Быть здоровым (дыхательные пути, палец). 2. Поддерживать гигиену тела и духа без напоминаний. 3. Начать заниматься физическими упражнениями и подтягиваться. 4. Научиться организовывать собственное время и все успевать. Да будет ТАК!