|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2012, 16:14 | #1 |
Новичок
|
Хочу поблагодарить Лисси за такой полезный тренинг и всю группу, с которой занимались в течении трех дней! Было очень приятно находиться в такой атмосфере "замужа".
Спешу поделиться своими новостями: по окончании тренинга сразу пошла на свидание, как ни странно, но нашлись точки соприкосновения с молодым человеком, которого видела впервые. И самое интересное, по списку интересов, которые предъявлены избраннику. Продолжаю общаться на сайте, как посоветовала Лисси и убираю свое раздражение от назойливых мужчин. Когда убиралась, придумала зазывалку: Мою, мою я свой пол, Привлекаю мужа в дом. Буду я его любить, Чтобы замуж выходить! |
20.12.2012, 22:56 | #2 |
Новичок
|
Привет,счастливые жены!!!конечно же тоже спешу поблагодарить Лисси и Вас!мир стал с мужским лицом,постоянное внимание мужчин,с одним познакомилась на следующий день после семинара на сайте знакомств,была уже на свиданиии тот молодой человек,с кем отношения до семинара разладились,активизировался и столько нежности и заботы)помимо этого конечно столько всего личного изменилось особенно с "казнью жандармов")))ну и творчество поперло,а настроение какое)))красота!!!
О любви пишут на заборе,а я замуж выйду вскоре |
21.12.2012, 16:40 | #3 |
Пользователь
|
Привет! Спасибо всем участницам семинара и Лисси! Получили громадный заряд позитива!!!!!
Отчитываюсь о своих успехах. Мужское внимание присутствует, комплименты - да, но свиданий пока нет. Про "жандармов" вообще больше не вспоминаю. Я в окошко погляжу, В марте замуж выхожу |
26.12.2012, 19:54 | #4 |
Администратор
|
Девицы, не засыпайте только! Помните, что Новый год вы справляете уже в приятной компании кавалеров! А я как ни старалась уберечься от вредного влияния семинара, но познакомилась-таки с мужчиной, - и - сейчас вы будете смииииияться - с профессиональным рыболовом! Так что стоит один раз написать на доске свое желание даже в шутку - и оно сбывается почти мгновенно!
28.12.2012, 01:52 | #5 |
Местный
|
Нам, счастливым женам, и с мужем хорошо, и без мужа тоже неплохо!
|
03.01.2013, 15:43 | #6 |
Новичок
|
Девочки,милые,пришла энергией подзарядиться,что-то совсем у меня все застопорилось:
К нг праздникам было у меня два кандидата,и все так неплохо шло,но новый год встречала не с ними,один (самый важный)улетел кратко поздравил смской "с наступающим,рад что мы познакомились",а второй тоже пропал не пишит ,не отвечает.но несмотря на это нг я встретила оч круто потому как стол накрыла на двоих,все сделала так как бы это было с мужем,причем так хорошо и спокойно мне было)а потом вытащила из шляпы (написала штук 100бумажек с тем что у меня будет в новом году)"обручальное кольцо","свадьба в 2013"и все в таком духе) Мужчина знакомятся со мной и на улицах и везде вообще,мой телефон таким количеством номеров новых разжился,но как-то непродуктивно. В общем видимо какие-то жандармы очень мешают,буду разбираться какие. |
04.01.2013, 18:36 | #7 |
Местный
|
Интересненько как!!!!
10.01.2013, 00:39 | #8 |
Новичок
|
Счастливые жены, видимо у всех все хорошо и процесс идет по полной, раз уж никто ничего не пишет.
А у меня вот какие пироги, мужчина , в которого я была влюбленна, сегодня меня отправил в долгую счастливую жизнь без него, за что ему большое пребольшое спасибо и красотку в подарок, я конечно поплакала немного,чеки покидала,погоревала минут -полчаса, но потом упрекнула себя в недоверии Вселенной, ведь раз такое произошло,значит просто расчистилось место для Моего Золотого Мужчины,с которым я обязательно встречусь.Думаю уже в эту субботу, пяткой чую.К тому же все вокруг об этом говорит и не побоюсь этого слова "Зазывает" Так так так Пойду очередной раз закину красные трусы , подговорю тапки и договорюсь с крышкой , с которой сейчас сижу) Арсенал вещей волшебных Я на подвиг вдохновлю Трусы на люстру, в прихожей тапки, Эй дорогу, Королю! И нужно отметить пошел такой ПЕР именно на мужчин, с которыми у нас есть общие какие-то интересы, в общем качество повысилось,так так так и в ходе процесса вылезают всякие совсем уж гадчайшие и жирнейшие жандармы, особенно вот этот, что мол у всех все получается , а я одна все не так делаю и результата не достигаю. я его гоню, и убиваю и что только не делаю , а он нет-нет до возникает, гад такой |
11.01.2013, 12:29 | #9 |
Пользователь
|
Отчитаюсь о своих успехаха - Новый год встречала не одна, а в компании мужчины.
Сейчас общаемся. Как бы так его сподвигнуть на дальнейшие действия? А то создается впечатление, что весь накал эмоций и энергии, созданный на семинар, по-тихоньку идет на убыль. Надо как-то подзарядить его:-))) В чашку чаю наливаю - В дом я мужа приглашаю |
20.01.2013, 23:46 | #10 |
Администратор
|
ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА! Сподвигать себя нужно