|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2012, 11:48 | #31 |
Новичок
|
Резюме
Я, ЧТА, 1974 г.р. менеджер-финансист, желаю работать руководителем филиала меня устроит -ненормированый рабочий день редкие выходные и отпуска, большой коллектив подчиненных, большое производство, командировки. Я, с радостью, буду проводить деловые переговоры, решать производственные вопросы, по возможности помогать людям. За это прошу предоставить мне автомобиль с личным водителем, зарплату в 2000 евро, ежеквартальные премии. Заявляю, что не свихнусь от счастья, когда исполнится желание-мечта. 27*27*27 ТАКов |
23.03.2012, 17:11 | #32 |
Новичок
|
Прошу СРОЧНО определиться с работой для моего мужа. Нужна стабильная, интересная, высокооплачиваемая работа. Такая, чтоб не он ее искал, а она его нашла СРОЧНО!
О нем: обязательный, усидчивый, умный и обучаемый. Пожелание: рабочий день с 9-10ч до 19ч., начальник контактный и думающий. СПАСИБО!!! |
10.05.2012, 22:44 | #33 |
Пользователь
|
Во Вселенскую Кадровую службу.
Настоящим письмом довожу до Вашего сведения, что мне, волшебнице Игги (в миру Ольга Владимировна) необходимо предоставить новую работу соответствующую следующим требованиям: -недалеко от места проживания -стабильная, серьезная компания -достойная зарплата от 30000 рублей(евро) -хороший грамотный коллектив -лояльное руководство -удобный кабинет с кондиционером и оборудованным рабочим местом -карьерный рост -профессиональное развитие -обучение за счет компании -соответствие требований вакансии и опыта претендента -рядом необходимо расположение фитнес-центра с бассейном К подбору вакансии преступить немедленно и предоставить не позднее 01.06.2012. Игги.
11.05.2012, 20:45 | #34 |
Пользователь
|
Во вселенскую кадровую службу.
Есть два предложения о работе. Оба нравятся! Прошу сделать выбор за меня, тот который мне подойдет лучше всего. С ним и подкатить незамедлительно!!! Да будет ТАК!!!!*27
11.05.2012, 20:53 | #35 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ(Лично и срочно)
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ МАЭСТРА DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе меня Любимой Красавицы на работу "Праздник каждый день для меня Любимой"или" Дело ФСЕй моей Волшебной жизни", прошу Вашего участия в ускорении перевода меня на постоянную работу, соответстующую всем моим пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня в самоеближайшеевремя! P.S.Приму с радостью!!!!!!Янесойдусумаотсчастьяеслиполучужелае моемгновенно! СпасиБО,Вселенная! Я люблю тебя и себя любимую!!!!! |
07.06.2012, 00:34 | #36 |
Пользователь
|
Вселенская кадровая служба
Заявление. Прошу принять меня на самую лучшую для меня работу, с самой высокой зарплатой. Рассматрю все варианты. Главная волшебница. |
07.06.2012, 01:05 | #37 |
Местный
|
УТВЕРДИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМ.ГД с окладом 50000 руб.Выделить служебную машину БМВ-5.
БХН. 07.06.2012 Во Вселенскую кадровую службу ОАО "КЭ" Победительницы Прошу принять меня на работу на должность руководителя с окладом в 50000 руб с 1 сентября 2012 года с выделением служебной машины, свободного графика работы, возможностью совмещения на моих условиях. Победительница
08.07.2012, 15:15 | #38 |
Пользователь
|
Во Вселенскую кадровую службу!Начальнику управления вселенскими кадрами!
Срочно!Прошу принять меня на работу(рассмотрю все варианты),с высокой зарплатой и вовремя выдаваемой.Я творческий и трудолюбивый человек, честная и умная!Имеется не маленький опыт работы во многих сферах деятельности.Коллектив меня устроит дружелюбный и интересный.Готова влиться в коллектив с огромным удовольствием и большими перспективами -с пользой для себя!Карьерный рост приветствуется ,график 2/2тоже,А если близко к дому,то вообще суПЁР!С нетерпением жду предложений от хороших работодателей.!ТАК!!!!Обещаю обрадоваться любимой работе! |
29.07.2012, 22:54 | #39 |
Местный
|
Прошу Вас организовать мою новую работу в **** так, что бы мне было легко, радостно и приятно работать там. Что бы мой труд приносил пользу мне, компании, людям и миру. Что бы меня все любили и высоко ценили, а моя зарплата выросла в 4 раза за полгода! С уважением, волшебница Тирамису.
30.07.2012, 01:29 | #40 |
Пользователь
|
Срочно к исполнению принять Заявление. Прошу предоставить Мани Манящему такую работу, которую он задумал (до открытия своего бизнеса) с ежедневной прибылью от десяти - пятнадцати тысяч рублей и более. Да будет ТАК! С уважением Мани Манящий