![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#531 |
|
Новичок
|
Меняю депрессняк на ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ ко всем и вся!!!!!
Меняю недостачу на работе на постоянно растущую зарплату.Приму Премию в подарок! Меняю старую,ненужную ПКМ на свободное парение и летание. |
|
|
|
|
|
#532 |
|
Местный
|
Меняю безработицу на муРРРчащую работу,меняю безденежье на большие деньги,меняю раздражительность на спокойствие,меняю маленькую зарплату мужа на высокий доход,меняю невнимательность сына на отличные оценки
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Новичок
|
1. Больное колено Дениса меняю на улучшение взаимопонимания со мной.
2. Сомнения - стоит ли Денису менять работу - на улучшение оплаты его труда и повышение. 3. Свою тошноту - на быстрое увольнение с опостолевшей работы. 4. Темины аденоиды - на доллары..... Гы-Гы-Гы. |
|
|
|
|
|
#534 |
|
Пользователь
|
Меняю лишний вес в количестве 25 килограмм на шикарный законченый ремонт в моей квартире. Рассмотрю ваши предложения
|
|
|
#535 |
|
Местный
|
Меняю свою невыспатость на отличные новости из Калининграда!
Меняю свой бестолковый сегодняшний сон на приятный вечер в кафе с муррчащим мужчиной! Меняю распрыгавшихся по квартире насекомых на деньги, которые налом придут в мой БКККК! По курсу - одна прыгающая бяка - 100 евро! |
|
|
|
|
|
#536 |
|
Новичок
|
[quote name='просто Пантера' post='429580' date='6.11.2011, 15:01']Меняю безработицу на муРРРчащую работу,меняю безденежье на большие деньги,меняю раздражительность на спокойствие,меняю маленькую зарплату мужа на высокий доход,меняю невнимательность сына на отличные оценки
Пантера!!!Работа классно тебя находить,если симоронить на манку ночью.Сама домой звонит.Проверено. |
|
|
|
|
|
#537 |
|
Местный
|
Специальное предложение! Благотворительная акция!
Отдаём повышенное давление моей сестры в хорошие руки, мощные прессы, прочные трубы. Производителям макарон с дырками предлагается ментальный буравчик, салонам хкдожественной стрижки - апробированный плешепроедатель. Всё - б/у, в прекрасном состоянии. Самомвывоз. Примем в дар спокойствие с горы Олимп (Греция) в любом количестве. Заранее благодарны.
|
|
|
#538 | |
|
Местный
|
Цитата:
[/quote] БлагоДарю ТАКая расПЕРкрасная |
|
|
|
|
|
|
#539 |
|
Пользователь
|
Меняю страх и сомнения, неудолетворённость, капризы, плохое настроение, психи, молчание, недружелюбность, отторжения и непринятия себя и коллектива, плохие мысли;
безденежье, безмужье и безподружье на капитальный ремонт на своём балконе и поездку на курорт на о.Майорка, с пользой для всех. УРА! ТАК! да будет мне счастье!
|
|
|
#540 |
|
Новичок
|
Меняю болезнь моей Линды на интересную работу с хорошей зарплатой.
Меняю безденежье на кошелек набитый 100-долларовыми купюрами. Меняю безработицу моей дочери на массу предложений работы для нее. Меняю пассивность моей дочери на ее новый роман с хорошим молодым человеком!!! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| принято к исполнению! |
|
|