|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2011, 13:01 | #11 |
Новичок
|
Докладываю, девочка с крышечкой, - написала и уехала в командировку. Там и повалили предложения. Причем самые разные: предложения совместной работы, совместных детей, совместного бизнеса и поездок на море. Я пока жду прдложения ЗАМУЖ, я ведь счастливая жена. Реконструирую образ семьи - строю дом. Дом выходит замечательный, вчера вот даже мужики крышу устанавливали с трубой, такую красную, красивую. Крышей уже не хочется быть, больше окошечками с такими славными зановесочками в цветочек и бабочки.
|
30.06.2011, 07:57 | #12 |
Новичок
|
Как обещала выкладываю волшебные стихи наше группы:
На ковер насрала (пардон) кошка Значит в Загс моя дорожка; Куплю лифчик на меху и понравлюсь жениху; У меня трусы в горох, Будет муж мой просто бог; Апельсин съедаю я, Будет дружная семья; Собирая я ракушки, Муж мой будет просто душка; Возьму рыжий апельсин, Будет муж мой Константин; А оденусь я в скафандр, Будет муж мой - Александр; Вот на йогу я пойду, Мужа гибкого найду; Теперь четверостишия: Встану рано по утру И залезу на гору С горки быстро замуж -прыг и попался мой мужик; Свю туфлю потеряю Босиком пойду домой Ноги вымою я чаем На пороге - муж родной; С чемоданом на вокзале Я стою в огромном зале Прыгаю и хохотаю Мужика себе хватаю. Это наше совместное творчество. Всем из группы - ПРИВЕТ!!! |
09.07.2011, 20:54 | #13 |
Пользователь
|
привет! продолжаю поэтический ряд:
зонтиком я постучу-мужа сразу получу! я картинку нарисую-замужем сижу, кайфую! я куплю на рынке мышку положу её под мышку, от щекотки я заржу- скоро замуж выхожу! мажу маслом бутербород отправляю прямо в рот потом сразу улыбнусь и с супругом окажусь! по совету Лисси Муссы завтра танцами займуся попой славно повиляю- мужа сразу получаю! хлопну, топну , запою и вина себе налью залпом сразу выпиваю мужа супер получаю!
27.07.2011, 20:56 | #14 |
Местный
|
Привет всем счастливым женам!
Наверное, уже с колечками на безымянных пальчиках разгуливаем, потому и на форуме засветиться некогда?)) Немножко о своем. После семинара списки, образы, метафоры прорабатывала, прописывала, продумывала... В общем, серьезно подошла к делу. А потом... Взрыв ПКМ полнейший! Представьте: на неделю (включая свой день рождения!) махнула за 1000 км в деревню к человеку, знакомому только по аське, моложе меня на 15 лет! Не все знакомые мои меня поняли, сразу скажу А я изначально дала себе установку воспринимать все происходящее как приключение, такой квест с личным участием! Что получила? Неделю на свежем воздухе и свежайших продуктах из личного хозяйства, народные деревенские забавы в виде песен на берегу пруда под уху с водочкой, "гонки" на разбитой шестерке по хозяйственным делам, активное участие в сельских работах по заготовке сена, дров и т. д. (помните, попугай Кеша в деревне ), близкое знакомство с крупным рогатым и мелким домашним скотом, птицей, и прочей живностью,* сбор ягод-грибов в местах, практически не тронутых цивилизацией (есть такие, оказывается!)..... В общем, это все просто приложения к квесту, т. к. основная линия - она все-таки амурная! Что получилось? Из всех параметров желаемого мужа присутствуют практически все заказанные. Забота, нежность, внимание, ласки - уже много лет такого не было! Еще и замуж зовет, к тому же и родителям, и родне его "поглянулась". Разницу в возрасте не замечала совершенно! Наоборот, после долгих лет "самостоятельной" жизни, ощущала себя ребенком, за которым присматривают - покушал ли он, собрал ли вещи, не укусил ли его комарик, и самые вкусные ягодки с земляничной полянки - все для него (любимого дитя Вселенной, мы же помним!)... А уж когда в сельмаге на вопрос продавца, не на шашлыки ли собираемся, он ответил: "У меня у СВОЕЙ день рождения!"...Мммммммм Да, и сама ощутила, насколько приятно, когда рядом есть человек, к которому можно просто прижаться, взлохматить макушку, положить полторы ложки сахара в чай Собственно, каких-то очень крупных противоречий картине замужества нет. Такой "замуж" мне очень даже нра)) Неделя семейной жизни в деревенских заботах и хлопотах в сочетании с романтическими прогулками и разговорами о совместном будущем пролетела быстро. Однако, я же помню, что выбирать будем не из того, что боимся потерять. Поэтому, намечаю новые встречи, заодно на расстоянии обдумаю то, что было... А уж если оно мое, так никуда и не денется! В общем, ощущаю себя счастливой женой!!! Кстати, это видят и другие мужчины! Вот она, стайность их как проявляется! Начиная с заботы проводника в поезде, и заканчивая дежурным в камере хранения, ну, и так, по мелочи)) Вернулась только вчера, впечатления переполняют, возможно, несколько сумбурно написала, но и молчать не могла!
28.07.2011, 13:05 | #15 |
Местный
|
[quote name='Tira mi su' post='408368' date='27.7.2011, 21:56']Кстати, это видят и другие мужчины! Вот она, стайность их как проявляется! Начиная с заботы проводника в поезде, и заканчивая дежурным в камере хранения, ну, и так, по мелочи))[/quote]
А мужчинки-то притягиваются исключительно молоденькие!
28.07.2011, 16:36 | #16 |
Пользователь
|
[quote name='Tira mi su' post='408368' date='27.7.2011, 21:56']Вернулась только вчера, впечатления переполняют, возможно, несколько сумбурно написала, но и молчать не могла![/quote]
здорово как! прям завидую участникам!))) |
08.08.2011, 22:13 | #17 |
Пользователь
|
ВСТАВЬТЕ МОЗГ НА МЕСТО, ПОЖАЛУЙСТА!!!Я уже заигралась.... блин! Он, тот кого люблю,сделал предложение другой! а меня спросил-а ты не собираешься с кем -нибудь расписаться?... я в шоке! Между тем, как бы говорит "я тебя люблю", мы общаемся, встречаемся... и вобще,сейчас занимаюсь программой "50 шагов к стройности",купила Лиисину книжку, прям прусь от неё, и сдвиги в смысле фигуры-на лицо! А вот мужчины рядом нет! тот, который был, сразу убежал, после того, как я понялп, что это не моё, а другой всё отсутствует ...
ЧТО делать -то?может забить?
09.08.2011, 08:54 | #18 |
Администратор
|
За такие вопросы поубивала бы!
]]у тебя после семинара четкая программа - что делать - там по шагам расписано и даже с указанием времени Я так думаю, что ты ничего из программного не делаешь, а продолжаешь сидеть на попе и ждать когда тебе на блюде принесут А у таких наседок обычно с блюда уносят Похоже ты свой конспект жениху отдала и это у него было три невесты на выбор
17.08.2011, 20:53 | #19 |
Местный
|
Что-то у меня вот какой вопрос возник.
Отрабатываю я технологию привлечения в свою жизнь любящего мужчины (ну, это один из основных параметров, понятно). А я сама? Моя-то любовь где? Или уже потом, "что слепила. то и полюбила"??? Вот прошла одна моя встреча с мужчиной реальным, многое понравилось, процентов на 80 совпадение с заказанным идеалом. Но, следуя конспекту, мы не останавливаемся, встречаемся с другими. Другие встречи пока не намечены, и реальных кандидатов пока не предвидится, так, на уровне переписки. Но вот этот, первый, что-то как-то подостыл... Или опять цепляюсь за то, что потерять боюсь? Отпустить его надо? А уже жалко... Это как с игрушкой любимой расстаться... И ведь не любовь это, скорее благодарность за заботу и внимание... Блин, запуталась!!!!! Как у других-то, что-то давно никто не заходит...
17.08.2011, 22:18 | #20 |
Администратор
|
Обычно на форуме те, кому совет нужен и поддержка. Если не заходят - значит все в порядке!