|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2010, 00:32 | #21 |
Пользователь
|
Я рулю. Маршрут сказки проложен еще на семинаре. Метки расставлены. Куда двигаться - знаю. Проблемка возникла - художественно соединить эти точки-метки. Пишу, и у меня какие-то виляния и отходы от генеральной линии. Сказка моя растягивается, не хуже Шахеризады
Уже новые персонажи нарисовались. А с ними тоже надо придумать ходы - выходы. Общий сюжет есть, конец тоже. Просто мне кажется, что много получается. Хочу отмотать немного назад и пойти более коротким путем. Вот такие дела |
12.12.2010, 10:03 | #22 |
Администратор
|
Переименуйся в Виртуозу Чехову
И сказка короткая поучится, и секси как Анфиска
12.12.2010, 12:21 | #23 |
Местный
|
добрый день Волшебницы!!!! я токо учуща волшебничать!!! но с детства мечтала об этом увлекательном деле!!!!все сказки мира перечитала в детстве!!!и о чудо!!! нашла близких людев!!!теперь оченама хотца на семинар попасть!!!!и имярек не идет на ум что то!! может поможете назваться......ааа??заранее БЛАГО ДАРЮ!!!
12.12.2010, 21:51 | #24 |
Новичок
|
[quote name='чимита беляева' post='341402' date='12.12.2010, 11:21']добрый день Волшебницы!!!! я токо учуща волшебничать!!! но с детства мечтала об этом увлекательном деле!!!!все сказки мира перечитала в детстве!!!и о чудо!!! нашла близких людев!!!теперь оченама хотца на семинар попасть!!!!и имярек не идет на ум что то!! может поможете назваться......ааа??заранее БЛАГО ДАРЮ!!![/quote]
Привет, ты на месте! А имя уже само выделилось у тебя - БЛАГО-ДАРЯЩАЯ или коротко БЛАГО-ДАРКА! Это для разминки. То ли еще будет!
12.12.2010, 22:16 | #25 |
Новичок
|
[quote name='Virtuosa-НАНО - Жемчужина' post='341310' date='11.12.2010, 23:32']Я рулю. Маршрут сказки проложен еще на семинаре. Метки расставлены. Куда двигаться - знаю. Проблемка возникла - художественно соединить эти точки-метки. Пишу, и у меня какие-то виляния и отходы от генеральной линии. Сказка моя растягивается, не хуже Шахеризады
Уже новые персонажи нарисовались. А с ними тоже надо придумать ходы - выходы. Общий сюжет есть, конец тоже. Просто мне кажется, что много получается. Хочу отмотать немного назад и пойти более коротким путем. Вот такие дела [/quote] Ах, Анфиса Виртуозовна! Экая затейница! Хочешь сказку длинною в жизнь? Да запросто, лишь бы нравилось! А конец, чтоб не пугался и не убегал, переименуем в еще один этап!
12.12.2010, 23:44 | #26 |
Пользователь
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='341379' date='12.12.2010, 9:03']Переименуйся в Виртуозу Чехову
И сказка короткая поучится, и секси как Анфиска [/quote] Спасибо, Лиссичка, за идею! Переименовалась. Сказку отмотала - идем другим путем, и все туда же АРОМАНТИКА, у меня конец не выкрутится - он уже близко. Причем, реально - сегодня подруга предложила мне подарить магнит с ПЕЩЕРОЙ ( а то у них некуда вешать, а у меня есть где, особенно пещеры ) Второе - искали подарки к НГ, я такую фею-статуэтку увидела, подержала в руках - поняла, что Хозяйка Пещеры именно такая и есть, лесная фея-нимфа. Да и "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" - еще никто не отменял |
14.12.2010, 06:18 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Привет, ты на месте! А имя уже само выделилось у тебя - БЛАГО-ДАРЯЩАЯ или коротко БЛАГО-ДАРКА! Это для разминки. То ли еще будет! [/quote] АРОМАНТИКА!!!!! БЛАГОДАРКА БЛАГО-ДАРИТ ТЕБЯ ЗА ЭТО ИМЕЧКО!!!!! МУУУУРЧИИИТТТ ТАК!!!!СПАСИБКИ!!!! УДОСТОВЕРЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА СРАЗУ ВЫПИСАЛА СЕБЕ!!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО,ЧТО СРОДСТВЕННЫЕ ДУШИ НАШЛИСЬ!!!! В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ МЫ ВИДАТЬ ГДЕ ТО ВСЕ *ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!!
15.12.2010, 19:41 | #28 |
Пользователь
|
|
19.12.2010, 01:57 | #29 |
Новичок
|
Супер-куколка! ВИРТУОЗНАЯ!
10.02.2011, 22:41 | #30 |
Пользователь
|
Привет, сказочные девочки!
Извиняюсь, я пропала. Сказку дописала, а переложить в печатный вид ... все находились какие-то важные дела, а по простому - отговорки. Нет времени, нет компьютера, под это дело даже себе ноутбук купила совершенно неожиданно для себя. И с ноутбуком тоже все находила более важные дела, чем моя сказочка. И вот сегодня я ее продолжила печатать. Сразу настроение такое классное. Буду выкладывать по мере перепечатывания. Всем сказочницам и Лисси - большой привет!! Часть 2. Сказочное преображение СладкаЯгодка заглянула в сундук. В нем лежали яркие, звенящие брямками одежды. Она выбрала для себя юбку — солнце, о которой мечтала с детства, но стеснялась носить. Надела яркий топик, который оставлял открытым живот. На дне сундука стояла шкатулка с бусами, браслетами. СладкаЯгодка выбрала себе украшения. Нарядилась, встряхнула длинными вьющимися волосами и оглядела себя в зеркале. На нее смотрела прекрасная стройная молодая женщина в ярком наряде, украшенная бусами и браслетами. Подумав, волосы она заплела в косу и вплела туда нитку бус. СладкаЯгодка оглядела комнату, на глаза ей попались еще некоторые вещи, которые показались нужными для ее путешествия, она сложила их в легкую сумочку, перекинула ее через плечо и отправилась в путешествие. Веселая и радостная |
|
|