|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2010, 12:44 | #151 |
Новичок
|
[quote name='Шахматная Королева' date='22.10.2010, 21:50' post='324083']
Сезон шишкования объявлен в Мастерской)))) http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=8159 ___________________________ Очень интересно началось исполняться желание о наличии всегда необходимой суммы в кошельке... деньги есть. Приличная сумма. НО НЕ МОИ, Я - только собиратель и хранитель... Может, надо желание переформулировать? __________________________________________ Все нормально. Деньги есть. Завершаем процесс- Деньги-вырезать-вставить(по адресу!) И сохранить еще можно
24.10.2010, 12:52 | #152 | |
Новичок
|
[quote name='Фифа ФильдиПЁРсовая' post='324227' date='23.10.2010, 17:57']
Цитата:
[/quote] попробуйте трансформатор сделать,лишнюю энергию трансформировать в.....? И аккумулятор добавить- чтоб на праздник еще сохранить.
24.10.2010, 13:03 | #153 |
Местный
|
СмЕшная Королева!
молодец! еще и со списком не разобралась, а уже желания поПЁРлись исполняться! ЙЕССС! шикарных тебе ПЁРемен и в стиле себя, и в стиле жизни ! поПЁРло! поддерживаю тебя в радости, что "есть отКЛАДной лист" гыыы. получила рассылку ЛИсси! ыыыыыы как я наржалась!!! ну крррррасота! и про фильм "Секрет" - этот фильм, когда я его увидела в начале 2007 кажется, мне очень помог в моих поисках. особенно близким под восприяти мне оказалось учение абрахама. главным тормозом обнаруженным мной в себе на этапе принятия оказались те самые ЖАНДАРМЫ, которых я теперь с помощью Лисси (ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ СНОВА СНОВА, ВОЛШЕБНАЯ ЛИССИ!!!) оч эффективно выгоняю. импонирует мне очень и следующий шаг Секретовцев "кроличья нора". а квантовая физика еще со времен политеха и до сих пор - моя самая любимая песня. кстаа, даже несмотря на имевшихся в свое время жандармов, мне оч много с помощью Секрета удалось - я даже единственная из нашей семьи получила отличную работу в разгар кризиса, массовых увольнений и не будучи даже гражданином испании (чё просила - то и получила.. гыыыы... следим за хотелками ) вывод - КУПОРОС СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ОКАЗЫВАЕТ!(с) Лисси, если что - я доброволец на секретный проект (и на все прочие тоже ) |
24.10.2010, 13:52 | #154 | |||
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='324288' date='23.10.2010, 23:52']фифа, сонца,
Цитата:
обычно потом окружающая среда (и прочие дни недели) уже под тебя подстраиваются. матрица прогибается . ГЫЫЫЫ поздравляю [/quote] Цитата:
Цитата:
|
|||
24.10.2010, 14:18 | #155 |
Местный
|
Фифа! фейерверк в студию!!!!!
дафффай-даффай!!!! |
24.10.2010, 14:48 | #156 |
Местный
|
У меня после семинара как всегда - ТАКие изменения, что даже записывать некогда.
Слава приперся (в том числе спасибо Лисси - прославила меня на всю рассылку!) со своими Бабками - прут из всех щелей. Мужу страх денег выгоняю как пингвины из Мадагаскара: - Ты ничего не видел, такого страха нет... Работает безотказно! Вот оно слово волшебника! Желания сбываются невероятным образом - в первых числах ноября переезжаем на квартиру, замуррчавшую мне еще в тот моменрт, когда о ней сказали, разумеется, цена ниже рыночной, до садика два дома, ТЕПЛАЯ!!! (для меня весьма актуальная проблема всегда была) и без риэлтора. Теперь представьте, как я сказку свою проигрывала... Оно бы все ничего, но вот копчиком выводить на колесе... Комментарии мужа, наблюдающего мои волнообразные движения возле колеса, я приводить не буду - хохот стоял такой, что стекла дрожали. Но мысля пошла дальше и когда ему пришлось поставить на ремонт свою машину и мастер ему выдал другую (которая обычно ездит как такси), я расписала колеса и ей. И тут меня Осенило! У меня же есть знакомые таксисты, а через их машины проходит за ночь до фига бабла - настоящие денежные машины получаются. В общем, написала на всех колесах, что подключаюсь и теперь как появляюсь на их точке, пинаю колесо и выбиваю бабки или жму на клаксон и включаю выкачку из машины в кошелек... в общем вариантов масса, но в итоге у меня по городу ездят три личных ДЕНЕЖНЫХ МАШИНЫ - и все работают на меня. Интересная особенность (Лисси, я думаю, что это нормально, так и должно быть, но к чему бы это вообще все?): начали сниться сны о том, как сбываются желания. Причем даже старые, когда-то давно занесенные в виш-лист просто для того, чтобы не потерять ссылку. И снится это не только мне! Одной подруге приснилось, что мы обмываем мои права, которые мне почему-то подарили (с учетом того, что страх езды я отправила восвояси, права скоро будут, но чтоб подарили... БЕРУ!). Другой приснилось, что мы празднуем новоселье в новом огромном коттедже. Причем все сны очень четкие. кстати, заметила, как начал стабилизироваться народ вокруг: у всех друзей-подруг желания сбываются сами по себе, стоит им только пообщаться со мной. не говоря уже о подъеме настроения и заряде позитивной энергией, которая из меня так и брызжет. И это все при том, что я до сих пор не добралась нормально до списка!!! Единственное, что во всем этом сбывании успеваю, так это иногда вылизать и расписать одно-два желания. Но с другой стороны, что на семинаре, что до него. что после, я каждое желание прорабатываю мысленно - мне необязательно это записывать, чтобы запомнить. Если уж совсем не могу отследить страхи, то тогда пишу. И играю, играю, играю!!! Сама, с дочкой, с мужем, с подругами, с подручными средствами! Балдю!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
24.10.2010, 15:37 | #157 |
Местный
|
[quote name='Лёлька Бриллиантиссима' post='324410' date='24.10.2010, 18:48']кстати, заметила, как начал стабилизироваться народ вокруг: у всех друзей-подруг желания сбываются сами по себе, стоит им только пообщаться со мной.[/quote]
Лёлька-а-а-а!!!!!!!! Супер! А ты не пробовала на себя абонементы продавать? Дарю идею! |
24.10.2010, 18:15 | #158 |
Местный
|
Отличная мысля! Обязательно выпишу абонемент на себя, исполняющий желания, приносящий удачу и деньги. Стоимость абонемента: новые возможности и неограниченные прибыли! Вот тебе и бизнесс с нуля
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
24.10.2010, 19:29 | #159 |
Новичок
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='324383' date='24.10.2010, 14:03']СмЕшная Королева!
молодец! еще и со списком не разобралась, а уже желания поПЁРлись исполняться! ЙЕССС! шикарных тебе ПЁРемен и в стиле себя, и в стиле жизни ![/quote] Спасибо! И ведь действительно поПЁРло! А я по старой привычке боюсь сильно радоваться, чтоб удачу не спугнуть так вселенная и обидеться на меня может за неблагодарность А сегодня решила я поездить по автосалонам найти свою машину, а то я об одной давно мечтаю, а даже в ней ни разу не сидела может она мне и не понравится оказалось что моей в наличии нет и очередь на пол года прошлась по другим но ни одна не замурчала, вернее мне очеь понравилось в огромных джипах, но на пассажирском сидении А с машиной вапще была такая история, где-то пол года назад я усиленно волшебила на нее, и родители захотели дать мне на нее денег и тут вдруг как повыползали жандармы и страхи и самый главный жандарм был "куда вам на одну семью вторая машина, денег чтоли некуда больше девать" это как будто все вокруг буду так судачить. Ну и конечно пока я раздумывала деньги испарились |
24.10.2010, 20:29 | #160 |
Местный
|
Лелька, класс - собственный парк денежных машин! во клево! и ведь клюет!
и с квартиркой - тоже шикарно. вот я тоже сегодня список дочищала, и как раз над страхами и "небезопасностями" хихикала. зарулила в сауну. потом в ПАРНУЮ. чтобы вместо того, чтобы страхами ПАРиться, выПАРИТЬ их нафик. похихакила на славу. он не сопротивлялся, бо у мя ТАКая же мысль, как и у тебя сразу после рассылки - СЛАВА ВСЕМИРНАЯ ПРИВАЛИЛА - Лисси нас на весь МИР прославила. приятное чюйство стимулирует играючи двигать подвиги с мужем любимым ржали над сюжетом и прорисовывающимися эпизодами книги. начал записывать (это кстаа, уже 6 или 7 идея книжная, остальные в предстартовом состоянии записаны. дабы быть сотворенными позже ) ускоряла свое гражданство - катала его в ТУАРЕГЕ а, когда из спортзала выходила - на светофоре медленно и чинно проехали рядом со мной ПАРА белых лимузов (для нашего баррио диво дивное). я сделала вселенной ТАК. в голове складывается сказочка про волшебный ТУАРЕГ. видать, ездить мне скоро в ТУАРЕГЕ или даже еще лучше машинки я лююююю... тока почему-то из списка желаний машинка у мя пока исчезла. сама собой. видимо для следущего списка зреет ланна, ффсех люю, побежала играть, меня Вселенная хвостом на гуль вызывает |