|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2010, 16:40 | #11 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Myrrrle З А Я В К А Прошу отправить мою Наталию в августе 2010 г. в Детский лагерь на черное море О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
02.07.2010, 17:10 | #12 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы BELLiSima NoVA Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной семьи по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Семьи: ВКЛючаю: лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха, лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками,неиссякаемый источник денежных средств, отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение, прекрасную и недорогую кухню народов мира, познавательные и лёгкие экскурсии,размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, отличное самочуствие, волшебное настроение,понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю:форс-мажорные обстоятельства,непредвиденные ситуации, проблемы со здоровьем, проблемы с родственниками,ссоры, проблемы с визами и билетами,проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов,проблемы с размещением,языковой барьер, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции,комаров, мух и других паразитов,плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, BELLiSima NoVA ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Не препятствую! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П.
03.07.2010, 13:13 | #13 |
Новичок
|
во Вселенский комитет Туризма и Отдыха
От Розовой Волшебницы Заявка! Прошу направить меня после вручения диплома,на офигенский отдых на станцию Студенческую на базу Чайка,с Виталиком Ч. и с веселой компанией на срок от 3 дней,включая финансы на весь этот отдых,включая поселение без проблем,включая отсутствие камаров,медуз,щипалок и всех возможных насекомых,включая огромное количество дико-страстного секса с Виталиком Ч.во всяких разных местах! ОДОБРЕНО! К ИСПОЛНЕНИЮ! 03.07.2010 Самая главная Вселенская подпись! Самая главная Вселенская печать!
05.07.2010, 15:23 | #14 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы СамойС4астливой Заявка Прошу отправить меня в сентябре-октябре 2010 года в отпуск моей мечты с золотым песком, голубым небом и синим морем!!!* Принято к исполнению. Одобрено генеральным директором Вселенского Комитета Отдыха и Туризма. да будет ТАК 27 раз!!! 05.07.2010г |
05.07.2010, 16:16 | #15 |
Новичок
|
Вселенскому комитету по туризму
от волшебницы Румбовый Рядик ЗАЯВКА Прошу организовать отдых для меня и моей семьи в июле-августе 2010 года по самой идеально подходящей для нас программе, убрать все мешающие замечательному отдыху случаи и помехи. Включить замечательное здоровье всех участвующих в этом мероприятии людей, искрящие и лучезарное настроение пусть будет спутником нам всем в этом путешествии, а так же финансовый достаток на всем протяжении этого путешествия и увеличение доходов семьй в 27*27 раз по возвращении. Одобрено самым высоким из высочайших вселенских начальнико по отдыху и туризму!!! И ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
28.08.2010, 12:35 | #16 |
Новичок
|
Заявка Вселенскому Комитету Отдыха и Туризма
от волшебницы МУРлин-МУРло Прошу помощи в организации нашего с супругом отдыха и всей поездке в целом.На работе у мужа прикройте всему начальству рот и глаза,чтоб не заметили его отсутсвия несколько дней.Подготовьте нам с 8 сентября прекрасную погоду по мере следования нашего из пункта Б в пункт ТР.Освободите нам все лучшие номера в отелях и все лучшие столы в ресторанах.Таможеников и пограничников нам на эти дни (с 9 сент по 11 сент)выдайте самых быстрых и доброжелательных.На дорогах нам ,пожалуйста,наилучших автомобилистов,самых професиональных. Заранее благодарна. |
29.08.2010, 11:58 | #17 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет
Отдыха и Туризма от Волшебницы smile))) Заявка Прошу организовать совместный отдых с Дмитрием в Тунисе в сентябре 2010г. Принято к исполнению. Одобрено генеральным директором Вселенского Комитета Отдыха и Туризма. да будет ТАК 27 раз!!! |
01.09.2010, 11:18 | #18 |
Пользователь
|
Вселенский Комитет Отдыха и туризма ** * *
Отдел выдачи виз Главному выдавальщику СамоТАКову А.В. От Волшебницы Кудеяры Заявление Прошу *выдать визу Кьяре и её спутнику сегодня 01.09.2010 Дата 01.09.2010. подпись Кудеяра печать Самая круглая |
01.09.2010, 17:38 | #19 |
Местный
|
Приказ по Всей Вселенной. Срочно к исполнению!
1. Приказываю урагану Ёрл развернуться и уйти назад в Атлантический океан. 2. Приказываю обестечить волшебницу Simha хорошей погодой и спокойным морем на период с 3 по 6 сентября. 3. Приказываю обеспечить волшебницу Simha отличным отдыхом и приятным купанием в море. |
18.09.2010, 19:10 | #20 |
Пользователь
|
Заявка на отдых на *островах во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма!
Прошу отправить меня в период со 2.01.11 по 12.01.11 в туристическую поездку с очаровательным, обеспеченным, веселым, любящим меня мужчиной, на Мальдивские острова! Дабы получить от этой поездки самых хороших впечатлений, отдыха, фотографий, укрепления отношений, загара и здоровья! Благодарю за принятую во внимание заявку!=* Любви всем!=* |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|