|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2011, 03:36 | #171 |
Пользователь
|
ЗАЯВКА ВО ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
Прошу выдать срочный беспроцентный, безвозмездный кредит в размере 250 000 евро. Цель - погасить текущие задолженности, закрыть досрочно кредит, доделать ремонт, съездить с детьми на отдых. Обязуюсь распоряжаться деньгами с удовольствием, радостью с пользой для меня и окружающих. Сумки, чемоданы, кошельки, банковские карты готовы к приему наличных и безналичных!!!Благодарю! Выдать кредит в течении двух недель с момента подачи заявки. |
13.10.2011, 15:00 | #172 |
Новичок
|
ЗАЯВКА ВО ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
Срочно, в течении 14 дней со дня подачи заявки, выдать срочный беспроцентный, безвозмездный кредит в размере 30000000 рублей. Цель: Развитие бизнеса Amway Обеспечение: Моя большая команда Amway (100000 человек) Вклад: Развитие личности и упорный труд Срок: бессрочный Ставка: 100% Распоряжение доходами по вкладу: все доходы отдать на обучение команды Amway ДА БУДЕТ ТАК!!! |
14.10.2011, 12:38 | #173 |
Местный
|
Заявка во ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК.
Обеспечить поступление денег на мой расчетный счет по выставленным счетам СРОЧНО!!!!!
15.10.2011, 12:00 | #174 |
Местный
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Заявление на выдачу кредита Прошу выдать мне кредит на текущие нужды Сумма: 2 миллиона 700 000 рублей Цель: на покупку автомобиля, красивых и нужных вещей. Обеспечение кредита: Радость и улыбка! Срок кредита: Бессрочный Процентная ставка: 0% годовых Погашение кредита: Любовью и счастьем. Срок выдачи: незамедлительно. Да будет ТАК!!! |
27.10.2011, 21:42 | #175 |
Новичок
|
вселенская центральная "банка" - в срочнейшем порядке, для моей пожилой мамки зашли ка с доставкой на мои руки беспроцентный кредит и всего то в 30000 тенге. А так как суммочка небольшая, то уж разукрась ее бантиками, рюшами, сопроводи коробочками с подарками дорогими.
Чесное слово, рассчитаюсь за кредит счастьем и любовью в кратчайшие сроки.
27.10.2011, 22:04 | #176 |
Местный
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ВЦБ.
"Мы всегда рады выдать деньги нашим клиентам" БЕЗВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ: СУММА: 1 500 000 рублей ЦЕЛЬ: Покупка автомобиля мечты и отдых на Средиземном море ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: Кайф от вождения и Благодарственная грамота Банку ВКЛАД: Радость Волшебницы СРОК:Бессрочный СТАВКА: 0% годовых КРЕДИТ ВЫДАТЬ: Волшебнице по имени Любящая Мама, aka Играющая со Вселенной ПРИСТУПИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ: Рассмотренно. ОТВЕТ:Положительный Пометки: УВАЖАЕМАЯ ЛЮБЯЩАЯ МАМА AKA ИГРАЮЩАЯ СО ВСЕЛЕННОЙ, МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ НАШ ВСЕМИРНЫЙ БАНК ВЦБ И С РАДОСТЬЮ ВЫДАДИМ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ В СУММЕ 1 500 000 РУБЛЕЙ. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ НАШ КЛИЕНТ. С УВАЖЕНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕЛЕНСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА: Щ.Д. Вселенович.
28.10.2011, 16:37 | #177 |
Местный
|
Отдел кредитов Вселенского центрального банка
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выделить мне 7 000 000 вселенских рублей для достройки и обустройки моего дома в Кр., проведения газа в дом в ТР., обновки гардероба к зиме моей семье! Мой вклад уют, прекрасное настроение и дружная семья Срок бесрочный Ставка по кредиту 0% Срок выдачи октябрь-ноябрь 2011года! Принять к расмотрению Выдать незамедлительно!
29.10.2011, 12:19 | #178 |
Новичок
|
В Кредитный отдел Центрального Банка Вселенной.
от волшебницы PALAVANkinoy ЗАЯВЛЕНИЕ №27 Прошу выдать мне наличными или перевести на карту Виза сумму, эквивалентную 1 000 000 евро для приобретения квартиры-дуплекс в Царьграде, покупки мебели и автомобиля БМВ 7 серии, погашения задолженностей по кредитам, обновления гардероба, оплаты языковых курсов и школы для ребенка, для прохождения лечения и поездки на отдых. Обеспечение кредита: счастливые лица, дружная семья, уютный дом, любовь и радость. Срок кредита: бессрочный. Ставка по кредиту: 0%. Срок выдачи октябрь-ноябрь 2011 г. Принято к рассмотрению. Выдать незамедлительно! да будет ТАК!!! |
30.10.2011, 23:06 | #179 |
Местный
|
В Кредитный отдел Центрального Банка Вселенной.
от волшебницы Победительницы ЗАЯВЛЕНИЕ №27 Прошу выдать мне наличными или перевести на карту Виза сумму, эквивалентную 1 000 000 евро для приобретения квартиры-дуплекс в городе моего любимого, покупки мебели и автомобиля БМВ 7 серии, погашения задолженностей по кредитам, обновления гардероба, красивой свадьбы для моего единственного сыночка и для нас, счастливых, для прохождения лечения и поездки на отдых вместе с милым. Обеспечение кредита: счастливые лица, дружная семья, уютный дом, любовь и радость. Срок кредита: бессрочный. Ставка по кредиту: 0%. Срок выдачи ноябрь-декабрь 2011 г. Принято к рассмотрению. Выдать незамедлительно! да будет ТАК!!!
31.10.2011, 02:27 | #180 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!!!!
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 27 000 000 Х 27(рублей евро или по усмотрению! Цель: на погашение оплаты образования и погашения долгов, а также Новогоднее путешествие. Обеспечение кредита: Спокойствие мужа и моя уверенность в волшебстве! Вклад: обучение людей Вселенской любви! Погашение: диплом, путешествия, дубленка и доделанный ремонт! Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: решение вышеуказанных намерений х 27!
|
|