|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2011, 11:19 | #281 |
Заблокирован
|
Я ТАКАЯ РАЗДОВОЛЬНАЯ!! ЧТО ХОТЕЛА-ТО И ЕСТЬ!!!
ОХ, БИЛЕТИК ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫЙ, у меня в кармане есть!! Я лечу в Москву на семинары!! исполняется ещё одно желание!! сразу 2 семинара!! да ещё и ясновидение!! радость моя до неба!! про это надо рассказать, как это произошло. у нас сейчас контры в семье. мы расттаёмся. обсуждали на полуповышенных тонах, что и как. просит ещё раз обдумать и не уходить. сказала ему что мне прояснить головушку очень помогли бы семинары. мой МЧ завёл уже было свою шарманку про секту и про то что это всё глупость и про мой эгоизм и что заработанные мной деньги я почему то хочу на себя ухнуть а не в семью..... мне уже поплохело... мысленно обращаюсь к Богу... "ГОсподи, помоги!!" и что вы думаете??? ЧУДО!!!!! по радио играла песня какая то, мы в машине были. и тут на фоне этой песни радио говорит" БОг с тобой!" пкмному слушателю это могло показаться просто сбоем радио волны, но волна то не менялась !! осталась та же надпись, той же волны, и к тому же после этой фразы снова эта песня продолжалась. я улыбнулась во весь рот. и больше не обсуждала с ним эту тему. он же после ужина не говорит: " ну, что, пойдём билет тебе возьмём? тока после этого ты со мной съездишь в поездку куда нибудь" Я же говорю- ЧУДО!!! |
27.01.2011, 13:56 | #282 |
Местный
|
ЯОБЯЗУЮСЬНЕСОЙТИСУМА....
Джуитта! Сонца! Это ты - Чудо! Думаю, что один из семинаров, на который ты поедешь - это конфликты Не руби с плеча сразу после семинара. ОТДАЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ! Я была на конфликтах в конце марта. Прилетела на другой семинар, но на этот осталась так, за компанию. Потому как особых конфликтов-то и не было. Было недопонимание между мной и взрослым уже сыном. Месяца 4 я прорабатывала материалы семинара. И как-то потихоньку все начало работать. Сейчас можно сказать, что мы с сыном - партнеры по жизни. У нас нормальные отношения двух взрослых людей |
27.01.2011, 14:16 | #283 |
Заблокирован
|
СПасибо солнце Апельсиновое ты моё!! не совсем понимаю ещё про какое рубить с плеча ты говоришь. но спасибо за совет. вернусь к нему после семинаров!! я просто нутром всем чувствую что семинары это то что мне сейчас ваще самое то!!! а така счастливая, така счастливая!!!
|
27.01.2011, 17:45 | #284 |
Новичок
|
ВСЕМ ТРЯМ!!!!
Пишите ВСЁ, пишите, а на календаре седня 27 анваля блин однако, НУКА ТРУСЕЛЯ НАПЯЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕ НАпишу желанья Я На большие труселя! Труселя болтаются - Желанья исполняются!!!!! Всем удачи и радости до звезд
01.02.2011, 10:57 | #285 |
Пользователь
|
[quote name='Дядя Степа' date='19.7.2010, 21:09' post='294951']
Тогда выложу мантру нашей группы. Кстати, интересно получилось, не только мы как носитель выбрали тапки На тапках желание я напишу, В тапках я потом пляшу! Тапки танец отбивают И желанье исполняют! Прекрасная идея..я обязательно воспользуюсь...!! Спасибочки!! |
01.02.2011, 12:43 | #286 |
Администратор
|
Я объясню про "не руби с плеча"
Когда у вас нет конфликтов, а вы на практикуме из любопытства, то нет и эфффекта мгновенного прекращения конфликта: прекращать-то нечего Вот Апельсина поначалу и решила, что практикум - фуфло Это все равно, что я вам объясню как мизер играется - во всех подробностях и предусмотрев все ходы. Но вам эти знания бесполезны будут и вы даже о потраченном времени пожалеете. НО когда начнете в преферанс играть - вам эти знания ой как пригодятся, и вы еще сто раз спасибо скажете Вот так и Апельсинка: поскольку инструмент она в руки все-же получила, то за 4 месяца нашла куда его применить - в отношениях с сыном И они из проблемных стали отличными
01.02.2011, 15:18 | #287 |
Местный
|
Не, Лись! Не так.
Объясню то же самое, но другими словами. Не решила я , что инструмент - фуфло В тот момент, когда спонтанно осталась на этот семинар, я ужасно пожалела, что у меня ни с кем нет конфликта. Потому как на ком-то надо же было играться! А непонимания были и поэтому я ежедневно проигрывала материалы семинара. И самое большое достижение - это, конечно, то, что Я ИЗМЕНИЛАСЬ. Я поняла, наконец-то, что СЫН - ОН НЕ МОЙ, ОН - СВОЙ! И поэтому сейчас все ровно и спокойно! Целую-обнимаю! Апельсинка |
02.02.2011, 14:18 | #288 |
Администратор
|
Отличное решение!
04.02.2011, 23:44 | #289 |
Местный
|
Ребятушки, у меня ещё три желания исполнилось!!! 1 - родители без моего ведома установили мне в подарок на День Рождения спутниковую ТВ антену. ТАК!!!! 2 - на работе у меня новый комп появился - рабочий, а не мой личный, и при этом очень приличный!!! 3 - появился комп и дома (правда, хотелось на халяву, но мы же рады ЛЮБОМУ результату)! а при условии, что он мне обойдется на много дешевле, чем если покупать при других условиях, так вообще ЗДОРОВО!!!
05.02.2011, 00:03 | #290 |
Заблокирован
|
Лисси, эти семинары были в списке моих желаний именно потому, что я осознала что ваще строить отношений не умею. уже на вредиловке поняла почему. я очень рада что я приехала. имеено разрешать конфликты я хочу научиться, а не увиливать от них и не прятатьсяб нарвавшись предварительною так что двери открываются-желанья исполняются!!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|