![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Пользователь
|
Всем огромный двадцатисемиоктябрьский ТАК!!!!!
ЧУДА, ты права, картоха мне сеня в магазине не муркнула совсем))))))))Завтра в другой пойду-БААААЛЬШОЙ!!там точно найду! Зато у меня сеня валенки дорисовались)))))))Я их сделала!!!!!! |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Пользователь
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='325505' date='27.10.2010, 14:58']не ПЁРеживай, раскрутим и разыграем. пока за нотами иди
(помнится, раньше даже конфетки ТАКие были - нотки или веселые нотки....)[/quote] а нотки я сама нарисую))))не зря же в музыкалку ходила по молодости))))) |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Местный
|
[quote name='777Семицветик777' post='325521' date='27.10.2010, 14:30']Всем приветик!
Докладываю: в сказке на семинаре я проигрывала два желания, дак вот одно исполнилось на 50 %, остальные 50 перенесли на весну Надо за следующие браться! Сегодня чудесным образом прошла тех.осмотр, завязала на руле семицветик (теска моя), мантру сказала, дак нам даже инспектор сам номер двигателя нашел, правда с 3-й попытки (он у нас в хитром местечке), другой бы плюнул, а этот настойчивый был, он ведь в курсе, что я загадала сегодня тех. талон получить и быстро тезка твой, семицветик, ваще рулит! этт точно. как там забор? это его на весну? Лелька, какой вам подарОК шикарный на мужнин ДР! да и то, что копчиком на колесе выводила вышло на прямую видимость. а доча твоя ваще твоя NataFka-Счастливая Жена рисуй, рисуй нотки |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Местный
|
Привет семинаристки-волшебницы!
Чуду прет прям не по-децки! Отчитываюсь: ну Звезда я, лечь и лежать мое любимое занятие!
|
|
|
#195 |
|
Пользователь
|
[quote name='Водопад радуг' post='325956' date='28.10.2010, 18:55']Привет семинаристки-волшебницы!
Чуду прет прям не по-децки! Отчитываюсь: ну Звезда я, лечь и лежать мое любимое занятие! Вот права!!!!!!Тысячу раз права!!!!!!У меня так всегда-сама четко сформулировать не могу, что со мной и как! А Радуга!!!!!Ну вот просто блеск!!!! У меня хоть и желание одно и проработано оно на семинаре еще(пятой точкой чуствую, что к сбыванию идет) а больше, кроме тарзанивания, делать что-то было лениво! И про жандармов-тоже, наверно, права, ведь что-то ленивится, мешает, а Лисси говорила, что если есть усилие, то это не правильно)))))))ТАК получается, что плыву по течению? (и тихо и загадочно при этом улыбаюсь)..Мне ТАААК нравится!!!! |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Пользователь
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='325872' date='28.10.2010, 14:45']NataFka-Счастливая Жена
рисуй, рисуй нотки ГЫЫЫЫ))))))))))))))))))))везде рисую)даже, когда по телефону разговариваю)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Местный
|
И мне НРА плыть по течению... (тоже улыбаюсь загадочно
|
|
|
#198 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Водопад - ПЁРРРлесть моя Цитата:
а ну нас с МираВи кони с лосем в макияже (не трансвестит!! и не гей - скорее эге-гей - это маскировка) и рже-ребятами (все впряженные в специально обученные сани для поездки в тундру) уже валяются вверх копытамми пацталом... в париж готовятся... ага. сказку оформим и заБУБЛИ_куём |
|||
|
|
|
|
|
#199 |
|
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='325997' date='29.10.2010, 0:32']плыву это я на диване... рыбкам золотым улыбаюсь загадочно... хорошо-то как....[/quote]
Интересная мысль, Чуда! Ну есть ведь надувные матрацы, почему бы не быть надувному дивану? и плыть по морю-окияну... И правда хорошо!
|
|
|
#200 |
|
Местный
|
А еще одно желание в зачет!
Принтер дома совсем захулиганил (с месяц уже), а я печатаю многа-а-а. Вписала желание [s]купить [/s](зачеркнула) получить новый. Причем четко помню - думала именно про новый для меня, а не из магазина, "с иголочки" До списка желаний мужчине о необходимости ремонта/замены принтера говорилось неоднократно, но даже картридж заправить ему была не судьба. Вписала желание, расписала по технологии. На СЛЕДУЮЩИЙ день ненаглядный откуда-то притаскивает принтер (бесплатно! Хотела получить - пжалст!), удовлетворяющий ВСЕМ указанным требованиям. НО!!! Имеются некоторые погрешности в работе, но я-то их в своем виш-листе НЕ УКАЗАЛА!!! Еще раз мораль - точнее формулируем свои запросы, дамы энд господа!!! |
|
|
|
|
|
||