![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"> ...Дематериализация Леонтьева произошла практически мгновенно:</span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">в конце передачи было сказано, что сейчас будет какое-то объявление... </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Сам Леонтьев заявил о том, что БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">в передаче "Особое мнение" на "Эхе Москвы", так как он, бедняжка, </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">устал очень... </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">То, что он "устал" - это была типичная "объяснялка" с его стороны - </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">надо же ему было как-то объяснить свое решение уйти...с пользой </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">для себя, разумеется... В принципе, он НАВСЕГДА исчез из моей ПКМ - т.к. телевизор я не смотрю и очевидно, если его не будет на "Эхе", то нигде больше я его и не увижу, а стало быть, для меня его и не будет вообще... Ура, товарищи! (А какую пользу он для себя получит - посмотрим...Ну, отдохнет, как уже было сказано - и то польза...)</span> |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А откуда столько злобы?
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Переношу в Скорую - для мастерской тема не годится - автору явно нужна помощь
Рекомендую якательный перевод Но предупреждаю - если найду сейчас подобные темы в интернете - бан навеки Наш форум - не место сведения счетов Да, так и есть - яндекс выдает уже личный блог этого товари ща и еще пару мест с его горячим приветом Леонтьеву Поэтому баню без сожаления
|
|
||