![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
пыталась изменить подпись - пишет сообщение форума - ошибку и что подпись слишком длинная.
я делала значительно короче, чем сейчас. все тоже самое. и в новом окне открывала и назад на страницу возвращалась. никакие ухитрения не помогают.
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
что на что меняем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Когда регистрировалась пальчик не туда тыкнулся и получилась Афродита ПрекраснаЧя вместо Афродита Прекрасная, а вообще хочется просто "Афродита" - уж слишком поПЕРло под этим именем. Как писать в Аську или личку не знаю пока... Буду очень благодарна, если поменяете на Афродиту!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[quote name='Любимая Queen' post='24866' date='20.2.2008, 11:33']пыталась изменить подпись - пишет сообщение форума - ошибку и что подпись слишком длинная.
я делала значительно короче, чем сейчас. все тоже самое. и в новом окне открывала и назад на страницу возвращалась. никакие ухитрения не помогают.[/quote] Аналогично, а хотелось бы поставить подпись!!!! Если можно поставить вот эту - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
[quote name='Афродита Прекрасначя' post='27304' date='10.3.2008, 14:00']Когда регистрировалась пальчик не туда тыкнулся и получилась Афродита ПрекраснаЧя вместо Афродита Прекрасная, а вообще хочется просто "Афродита" - уж слишком поПЕРло под этим именем. Как писать в Аську или личку не знаю пока... Буду очень благодарна, если поменяете на Афродиту![/quote]
Если вы только-только зарегистрировались, то, думаю, лучше будет зарегистрироваться заново под правильным имененм, а Прекраснучю мы удалим совсем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я перерегистрировалась, правда пришлось поменять еще и адрес почты, так что Афродиту ПрекраснуЧу удаляйте! Будем считать, что Богиня Афродита сподвигнется на ТАКие подвиги, которые просто Прекрасной были не под силу!!!
|
![]() |
![]() |
|