![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
КРИЗИС СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ
ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАВЛАДЕТЬ ЭНЕРГИЕЙ КРИЗИСА - не расстраивайтесь! Ни для кого не секрет, что маски еще не все распроданы, и нас ожидает очередная волна принудительной "самоизоляции" - с марта месяца только и разговоров, что о второй волне очередной "заразы" - у всех еще будет время для достижений и роста! Месяца полтора-два погреемся - и снова в очередную изоляцию. Смешно - в сети нашла: "Скажите, а на следующий год сыну надо покупать школьную форму, или пижамки достаточно?" Вот что я предлагаю: у кого не получилось ничего хорошего из кризиса, ну разве что убрать в доме - можем разобрать ваш случай на вебинаре 15 июня и найти оптимальное решение, чтобы не упустить время прямо сейчас и использовать шанс в ближайшем будущем. Опишите подробно: как вы перенесли изоляцию и что помешало вам достичь чего-то нужногополезногоприятного. Мы разберем каждый конкретный случай и найдем решение, дадим практический совет, предложим различные варианты развития именно в вашем случае. Плюс книга "Кризис себе на пользу" - в подарок! Стоимость участия - 2515 руб. Можно просто поприсутствовать, не обсуждая личную историю и найти что-то важное-полезное для себя и для своих близких и друзей, и вероятнее всего, вебинар натолкнет вас на интересные мысли и решения. Этот вариант участия более экономичный - 1515 руб. 15 июня в 15 часов - иду на вебинар! ОПЛАТА И ПОДРОБНОСТИ - ЗДЕСЬ: http://lissimussa.com/page16 - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - -- - - А теперь - хвастаемся! (сюда же, кстати, можно писать и свои истории, которые требуют разбора на вебинаре: Почему у меня не получислось? Мои прекрасные достижения: Я написала три шикарных картины, одну уже продала пару классных рассказов, - опубликованы сваяла серию из восьми книг-помогаек для моих марафонцев, провожу третий подряд Марафон – и все с огромным успехом! Надо понимать, что такое Марафон: каждый Марафон – это 4модуля по 6 = 24 вебинара. Вебинары три раза в неделю, и накануне – подготовка: презентация, работа с дневниками участников (с каждым персонально). Провела онлайн более двадцати персональных психологических консультаций Выпустила восемь или девять рассылок ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СДАЛА БЕЗ БУХГАЛТЕРА ФИН-ОТЧЕТ ЗА ООО и ИП!!!! Завязала партнерство с ОЗОНом и теперь там есть мои книги! Я оптимизировала работу Игротехники – собирала два года это сделать. Перевезла склад (это героический подвиг, кто понимает), Собрала и отправила более шестидесяти посылок с подарочными антикризисными наборами (закончились наборы, но мы уже формируем новые), отпечатала четыре небольших тиража книг, готовлю еще два. ВСеобщая изоляция дала возможность придумать, протестировать и провести четыре шикарных тренинга по преодолению физиологических и психологических последствий стресса, аналогичного домашнему аресту – за это мне орден сразу! И готов (сверстан и протестирован) еще один – буквально на днях проведем «Как вернуть себе ресурсное состояние за три минуты» - и это все за два с половиной месяца!
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Группа набрана, мест больше нет
|