|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
28.05.2010, 01:15 | #1 |
Новичок
|
Давайте, девочки, быстрее и лучше исполняйте Желания!
И пишите об этом сюда! О вреде Героизма (домашнее задание 26 мая - попытка стихо-творения) Какая жизнь моя насыщенная! Какая яркая, возвышенная! Я как Спаситель! В нашем доме Проблемы жду! Я - наготове! А если нет их вдруг? О ужас! Ведь я тогда совсем не нужен!? Придумаю проблемы быстро. Герой - как амплуа артиста. Так продолжалось бы и дальше - По честноку, без всякой фальши. Но ...в огороде у реки Мы выкопали сундуки... В них Грозный царь Руси Иван Своим пестом повелевал: "Не сметь работать в Героизме Всем обучаться Пофигизму! Не сметь детЯм петь помагать, Мужьям лошадок запрягать, Поелику, идя лишь вброд, Могуч становится народ!" |
28.05.2010, 17:47 | #2 |
Новичок
|
Сбросьте плиз сюда свои "частушки".
Наша команда создала такое правило: Запишу желанье в стельку, Уложу его в туфЕльку! Стелька пятку подпирает И желанье исполняет! |
28.05.2010, 20:40 | #3 |
Новичок
|
Решила научить мужа...
Он меня и себя замучил своим хотением: Хочу 84 кг (а у него обычно 90-95, сейчас около 95) Я его научила, как задумать это желание получше(мы же 4 дня этим занимались) и решила еще помочь ритуальчиком: возьму тетрадку, оставлю в ней сегодняшние 95 кг (95 листочков) - на каждом листочке напишем "1 кг", 84 заветные - разукрасим, ленточкой завяжем и будем к ним приближаться - каждый день лишние листочки отрывать по-половинке или по-кусочково... Так? |
28.05.2010, 23:25 | #4 |
Новичок
|
Привет, Волшебники! Наша частушка: Написать желанья где?
Напишу в сковороде. Сковородка нагревается И желанье исполняется! |
29.05.2010, 02:28 | #5 |
Администратор
|
[quote name='Люся Д.Ок.' post='274202' date='28.5.2010, 18:40']Решила научить мужа!
Он меня и себя замучил своим хотением: Хочу 84 кг (а у него обычно 90-95, сейчас около 95) Я его научила, как задумать это желание получше(мы же 4 дня этим занимались) и решила еще помочь ритуальчиком: возьму тетрадку, оставлю в ней сегодняшние 95 кг (95 листочков) - на каждом листочке напишем "1 кг", 84 заветные - разукрасим, ленточкой завяжем и будем к ним приближаться - каждый день лишние листочки отрывать по-половинке или по-кусочково... Так?[/quote] Не жена а мясник У тебя муж в килограммах измеряется, количественно? А почему тебе меньше мужа надо? Ты его на руках носишь что ли???
29.05.2010, 08:45 | #6 |
Новичок
|
Неа, он меня любого веса устраивает! ОН СЕБЕ такое желание имеет! Причем сильное! И давно с ним носится! И ко мне пристает, чтоб я ему нажелала! А я грю, мол, сам желать должен, я тока методическую помощь пытаюсь оказывать. И про любымые джинсы предлагала! Неа! Хочет быть здоровым, энергичным и при меньшем числе килограммов... :-))
И сама переживаю, как бы его примерить с его килограммами.... :-( Или правда, поддерживать, чтоб ушли эти лишние кг... |
29.05.2010, 10:08 | #7 |
Местный
|
^))) а я можно тут с Вами постаю - с отучившимися - дабы я только начинаю желать попасть на семинар из далекой америки )) (пока писала поняла что надо купить жевачку и ЖЕВАть (как желать ) - и тогда точно попаду )))
|
29.05.2010, 15:47 | #8 |
Новичок
|
[quote name='аМуРита' post='274358' date='29.5.2010, 8:08']^))) а я можно тут с Вами постаю - с отучившимися - дабы я только начинаю желать попасть на семинар из далекой америки )) (пока писала поняла что надо купить жевачку и ЖЕВАть (как желать ) - и тогда точно попаду )))[/quote]
Девы! Всем привет! Это мой первый выход в открытый космос форума! Еще одно желание сбылось! Хочу поделиться!После тренинга еду домой и думаю "понятно, что сказку нада отритуалить, да поскорее, но где я вечером шампанское возьму, а шарик с гелием, а рыбу??" В метро меня встречает муж, я ему только успела сказать, что мне нужно будет шампанского купить(а он не пьет никогда) он-"пойдем купим! раз надо".Я прям обалдела, не успела от удивления очухаться-парень с шарами у ларька кого-то ждет! Я к нему"где купил, мне бы тоже..."Так он мне шарик гелевый подарил, ну думаю поПЕРло, значит все для ритуала найдется.Короче, в ночном магазине купили мне клубничный шампусик, банку со шпротами,дома яичницу я сделала, шарик украсила желаниями, стельку подписала, флажок сделала из салфетки.Домашние повеселились, отнеслись с пониманием! Настроение ПЕРкрасное! Вот ТАК! Ещё раз всем привет и спасибо! |
29.05.2010, 21:31 | #9 |
Новичок
|
[quote name='Люся Д.Ок.' post='274352' date='29.5.2010, 7:45']Неа, он меня любого веса устраивает! ОН СЕБЕ такое желание имеет! Причем сильное! И давно с ним носится! И ко мне пристает, чтоб я ему нажелала! А я грю, мол, сам желать должен, я тока методическую помощь пытаюсь оказывать. И про любымые джинсы предлагала! Неа! Хочет быть здоровым, энергичным и при меньшем числе килограммов... :-))
И сама переживаю, как бы его примерить с его килограммами.... :-( Или правда, поддерживать, чтоб ушли эти лишние кг...[/quote] Решили текст желания все-таки переделать на типа "хочу легко пробегать любимую дистанцию 10 км и подтягиваться ... раз". Вечером сформулируем. |
31.05.2010, 00:09 | #10 |
Новичок
|
Привет всем, дорогие Волшебницы!
Отчитываюсь. Решила после семинара сделать себе кнопку "включения волшебника", т.к. еще не всегда об этом помню, а когда вспоминаю, то бывает теряюсь что же надо сделать? А с кнопкой намного увереннее, включила и все, никуда не денешься* После долгих раздумий, кнопку решила сделать... на стельке! Самое удобное место и всегда при мне! Нарисовала блестящим лаком, и теперь, стоит только топнуть пяткой... В следствии чего сложился трактат о пятках. Выложу сюда. * |
|
|
|