|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.09.2018, 13:19 | #1 |
Новичок
|
Лесное Рэйки дарит деньги
Мы вам без спросу насадили свои спам-подарки, которых вы не просили, поэтому принимаем взамен без ограничения:
тонны жира лишнего, все диагнозы присуствующих, включая ожирение, деменцию, псориаз, рак и спид, понос и косоглазие наркоманию у детей ваших форумчан, алкоголизм близких и идиотизм начальников. А так же все кредиты и долги! Наваливайте! Ну и денег раздаем кому сколько надо - отдадим все до копеечки! |
18.09.2018, 17:08 | #2 |
Местный
|
Да!!!! Наполняй мою цистерну 500-евровыми купюрами!!! Уже знаю, как повеселюсь с денежками!!! Ура!!! Работай-работай, не отлынивай!!!
|
22.09.2018, 13:47 | #3 |
Администратор
|
Ну наконец-то! Спасибо духам рейки, что привели нам щедрого спамера!
Сдаю наркоманию из последних тем "Скорой помощи", Настино больное плечо, дырку на мениске, все свои и Людмилкины лишних 30 кило! Наслаждайся, Илюша!
23.09.2018, 10:20 | #4 |
Новичок
|
Да, да, да!!!!
Сдаю 30 кг жиру с боков-окороков, лень и уныние. Сдаю наркоманию сына и алкоголизм отца. И насыпьте ка мне во все карманы, во все кошельки и рюкзаки с сумками долларов, да не жалейте. У меня дело дельное! Где то ждёт меня мини гостиница хозяйка быть!!)))) |
24.09.2018, 10:26 | #5 |
Пользователь
|
Алкоголизм сдаю, 20 кг лишнего веса сдаю, гипертонию сдаю, боль суставов сдаю, кредиты, безденежье сдаю, идиотизм начальников сдаю!
А деньги в больших объемах принимаю! Ванну и ЧЕмоданы подставляю. Наваливай! |
15.10.2018, 10:57 | #6 |
Пользователь
|
Спасибо Лесное рейки!
Сдаю алкоголизм,наркоманию и все вредные зависимости! Болезнь неопознанную врачами моего зятя,незаживающие и больные после вмешательства врачей раны на ногах дочери,лишние 15 кг,лень,неуверенность в себе, обиды,воспаление легких, онкологию,гепатит,гайморит,аллергию,тугоухость,тру сость. Деньги 100000000 Евро получаю с удовольствием и нам хватает и на ремонт квартир и на постройку и облагораживание дачи и на цацки и на новую мебель и на новую технику и на новую машину для зятя, и на баню на даче и на беседку и на колодец и на постройку красивого,теплого дома на даче, на кусты роз,на красивую и теплую шубу и мне и дочери! Принимаю Джекпот! Да будет ТАК! Не препятствую! |