|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
27.08.2014, 11:45 | #1 |
Местный
|
День Д или беспредельное волшебство 27-го
В этот знаменательный День Д 27 числа последнего летнего месяца зарядили дожди - столько пера пропускать нельзя, господа волшебники,
в связи с этим предлагаю развить тему: 1. Волшебное число 27 2. Жаркие мечты 3. Золотой дождь в день Д 4. Ваши предложения. Со своей стороны хочу в этот день заполучить заряд бесконечного пера, промокнув полдня под дождем - золотым конечно - невероятных денежных поступлений для решения насущных проблем; Жара отношений со своим любимым О.И.*27, новый виток в жизни, в любви, в работе!!! Желайте!
14.09.2014, 13:44 | #2 |
Пользователь
|
Предлагаю День Д 27 дополнить Днями-ДД (Дни Денежных Дождей) и проводить их в любой день любого месяца, когда волшебник посчитает нужным. Ритуалить примерно ТАК: встать на хорошо освещенное место, подставить руки (можно любую емкость) и спеть примерно ТАКое
Начинайся ДД-День! Мчись быстрее, чем олень! По волшебному лучу Принеси мне что хочу! Принеси мне с Денежным Дождем партнера по сбыту! ТАК!
26.09.2014, 02:47 | #3 |
Местный
|
Полностью поддерживаю, тем более, что началась самая дождливая пора, и грех не воспользоваться этим)
27.09.2014, 10:35 | #4 |
Местный
|
И снова 27!
Насчёт жарких мечт: так как наступают холода, предлагаю изготовление "жарких мечт" для сугреву волшебника. Мне мурчит срукодельничать, например, шарф с вплетением или вышиванием моих мечт узорами или аппликациями, или муфту сделать волшебную, или брошь, как коллажик мечт из бисера и носить её на груди. Не замёрзну точно! Жаркие мечты они согревают и на действие сподвигают, а движение, как известно, тоже согревает! Всем волшебного дня! |
12.07.2015, 09:48 | #5 |
Пользователь
|
День Денежного Дождя
Объявляю ДДД. Погода располагает. Тучки ползают. Все эти кап-кап-кап неспроста - это денежки ко мне подлетают Я им рада, корзинку достала, подоконник протерла. Падайте денюшки! ТАК!
|