|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.11.2019, 15:40 | #1 |
Администратор
|
8 дек на 2020 год ПИШЕМ СКАЗКУ НОВОГОДНЮЮ - ИСПОЛНЯЕТСЯ ВЕСЬ ГОД!
8 декабря -*практикум по персональному изготовлению самоисполняющейся сказки на весь 2020 год ПИШЕМ СКАЗКУ НОВОГОДНЮЮ - ИСПОЛНЯЕТСЯ ВЕСЬ ГОД! - с Солисткой - она же АстрологБалаково в соцсетях. Наш традиционный предновогодний вебинар. Научитесь сочинять сказки так, чтобы они исполнялись всегда! А те, кто на этом празднике ума и юмора не первый раз, пополнят свои коллекции сказок, и кто-то уже наберет материал на книгу. Именно так появилась книга "Рождественские сказки Лисси Муссы".
Стоимость 3456.78 Оплата http://www.igrotehnika.ru/product/ve...-ruke-solistka
24.11.2019, 18:33 | #2 |
Местный
|
Раз уж я снова буду вести наш традиционный вебинар (уже 12 лет как его проводим! - сказочный юбилей) - то напомню тем, кто ни разу не был, но собирается, чем будем заниматься.
Вы научитесь писать ПЕРСОНАЛЬНЫЕ истории, которые помогают исполнению желаний (подробный разбор теории: что такое эти сказки, как писать с размахом, что за это бывает и чего делать не стоит +индивидуальные консультации по получившимся текстам). Формат общения: 1) Сам вебинар: за 2,5 часа подробно разъясняем, что как зачем и почему. 2) ПОСЛЕ ВЕБИНАРА каждый участник пишет и по желанию выкладывает на специальную ЗАКРЫТУЮ тему форума свои творения, и получает по своей сказке в течение недели индивидуальные письменные комментарии/советы/подсказки от Солистки отзывы о предыдущих вебинарах можно почитать тут http://27seminarov.com/samoispolnyayushhiesya-skazki/ и примеры послевебинарских сказок тут http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=11843 http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=11603 Возраст участников – от 16 и как можно старше. Пишите в комментах и в личку, если остались вопросы. обнимаю, Ваша Солистка (Соло Манифесто)
29.11.2019, 09:16 | #3 |
Местный
|
Для тех, кто собирается на вебинар.
Частый вопрос: НАДО ЛИ ЧТО-ТО ЗАПИСЫВАТЬ И КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ к вебинару Записывать МОЖНО плюс я после мероприятия даю участникам доступ к презентации вебинара со всеми основными моментами, которые обсуждаются на вебинаре (для визуалов особенно подходит) Как подготовиться: ПОДГОТОВИТЬ ОГРОМЕННЫЙ СПИСОК собственных ЖЕЛАНИЙ и ЦЕЛЕЙ, как минимум на предстоящий год. Говорят, что лучше написать его от руки. Можно осметить)) СОБСТВЕННЫХ - это важно!) Чем конкретнее желание, тем больше шансов с ним удачно повстречаться) если есть другие вопросы - пишите, и до скорой встречи!
04.12.2019, 11:50 | #4 |
Пользователь
|
Ребята, девчата, котята, бабулята, волшебники и все все все !!! В прошлом году я , как сейчас помню, 16 декабря , открыв рот от восхищения, прослушала данный волшебный вебинар! Сколько насочиняла- вай и вах вах вах!)))) год прошел- как пуля просвистела! В сказке я себе приятностей неожиданных навертела ))) что сказать - 15 сентября. Я в свои законно прожитые 38 годов стала в третий раз мамой)))) вот это было охренительно неожиданная приятность, скажу я вам!!) когда старшему 17, средней 11, ты три года пытался безрезультатно забеременеть и - та даааам!! И еще. Пишите желания все, много, с при дурью и без! Никогда не знаешь, какое первым исполнится, но исполнится ВСЕ, проверено!!! Я вот себе сдуру нажелала праздников - проведений кучу вагонов , потом до восьми месяцев прыгала! И в декабре буду уже снова развлекать народ и развлекаться сама)) из всех МногАБукАФФ моих сделайте. Единственно правильный вывод- запишитесь на вебинар!!!! Солистке отдельный чмок в щечку и поклон низкий лобушком об полушку! Благодарю вас , волшебные девицы, восхищаюсь вами и люблю!!! Целую, Матрешка Богатеевна, она же КостяИночкина, она же Мотря, она же Волшебная-на-весь спинной мозг Волшебница!!!
оПЕРившаяся фря Последний раз редактировалось КостяИночкина; 04.12.2019 в 12:10. |
06.12.2019, 15:44 | #5 |
Местный
|
Во сколько начало вебинара. Нигде не могу найти время
|
07.12.2019, 00:57 | #6 |
Администратор
|
Вебинар будет проходить 8 декабря в 12.00 по московскому времени.
Кто не сможет присутствовать онлайн, вебинар возможно посмотреть в записи. По окончании вебинара на форуме будет открыта тема для участников вебинара с материалами, обсуждением и консультациями ведущей. |