|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
22.03.2011, 15:18 | #1 |
Администратор
|
Поскольку наш слет можно назвать ВсеМИРным ( у нас участники со всех пяти континентов съезжаются), то силу сие собрание будет иметь МИРОВЕЦКУЮ!!! И каждый, кто присоединится к нам виртуально, получит возможность вписаться в наши Подвиги! И поэтому:
Ваши желания в любой форме, но лучше стихами (ритмодрайв потому что) до утра 27 апреля, записанные в этой теме, будут собраны на флэшку и отправлены на Воскресном Подвиге Парижских Фанерок прямо в Небесную канцелярию, Прямо в Главное управление Исполнения Желаний, Главноисполняющему Итак, кто самый прыткий и смелый - начинайте!
22.03.2011, 15:47 | #2 |
Местный
|
Я жду в свою жизнь ветер добрых перемен
Он приносит весну метелям взамен Он фигурку стройнит и лицо освежает! О счастливой любви все мечты исполняет. Он приводит ко мне тех, кто мне всех дороже И любимым моим дарит радости тоже. Он приносит удачу и денежный дождь И уносит проблемы и горести прочь.* С этим ветром весной расцветаю и я! И работу меняю, на счастье, друзья! В доме нашем мы слышим детский радостный смех! Это ветер принёс мне по-жизни успех! |
22.03.2011, 15:48 | #3 |
Пользователь
|
ВсеМирный слет! Ура!
Мне МИРа дай в душе и в доме! ПриМИРных домочдцев, чтоб МИРно нам общаться! И МИРовых успехов детям! А мне фигурку чтоб приМИРять и купить любое платье Затем доход- чтоб МИРовой! Ну и любовь- какй же МИР иначе! |
22.03.2011, 16:00 | #4 |
Местный
|
Книгу новую прочла
И работу я нашла, Но работу не простую, А директором по маркетингу золотую: Двухсоттысячный оклад, Шуб, дубленок - целый склад, Миллион духов пахучих, Конь японский всемогущий, Счастлива и рада я, И рады все мои друзья!
22.03.2011, 16:22 | #5 |
Новичок
|
Раз, Два, Три, Четыре, Пять....
Начинаю сочинять И желания отпускать, На фанерке да в Париж Ну Вселенная держись. Значит ТАК....желаю счастья, да не просто, вместе с мужем, счастья сыну, счастья маме ну и прочей всей семье. А еще хочу фигурку, да не просто, а из тушки, чтоб скорее возродилась во шикарной во красе. А затем хочу два банка, два зачем? да пусть, для рифмы а быть может миллионы не поместятся в один. Ну а если же на банки очередь стоит большая, то согласна в лотерею выиграть большой джек-пот. Кстати зрение поправить тоже важный очень пункт, попрощаюсь с миопией и заказчики попрут. может просто их не вижу? Жалуясь на кризис тут. А еще хочу машину классный белый БМВ, Дом на море, лучше с садом чтобы так под сотку Га, Вишни, персики, гранаты круглый год кушаю я. Очень хочется свой бизнес, Платьев свадебных салон, и чтоб был он самый модный в нашем регионе он. Или мебельный бутик с антиквариатом, тоже очень мне мурчит. Как ни крути буду я богата. |
22.03.2011, 16:35 | #6 |
Пользователь
|
Я желаю сильно-сильно
Получить подарков воз Нужных, милых и красивых В обрамленьи дивных роз! И просторное жилище мне охота заиметь! И отвращенье в вредной пище! И к привычке погундеть! (моей) И путешествие в Европу - Чтоб с комфортом, всей семьей! Новенький наряд на попу! И обувки расписной! Я хочу иметь желанья и уметь их исполнять! И подарки без стесненья от Вселенной принимать! Спасибо!!! |
22.03.2011, 16:36 | #7 |
Пользователь
|
Хочу Волшебницею стать!
Картины, сказки и стихи Легко, играючи писать! |
22.03.2011, 16:37 | #8 |
Местный
|
Данайка волшебно прекрасно живёт.
Вселенная ей блага разны шлёт. Мужа, доходы, работы.. Ксероксы, секесы, боты... Здорова она и семья. Любовию жизня полна. Скачет Данайка от счастья Фигурка её всё прекрасней. Успешна, прекрасна, любима, Форумом здешним хранима!
22.03.2011, 17:25 | #9 |
Пользователь
|
Привет-пожелания от Соратника:
Почему желания мои такие калорийные, вредные, похабные и нелитературные?! Вот бы мне найти такую рифму меткую, чтобы ей Фигурки аплодировали! Чтобы сила духа враз воспряла крыльями, чтобы мыслей рой помчался строчками, чтоб идей мильон меня порадовал, разбудил от сна и лень всю вытеснил. И тогда, начав денек водичкою, и зарядкою с холодным обливанием, я пошёл бы вдаль походкой сильного, удивляя мир своим наличием. Восхищаясь вновь цветкам и бабочкам, людям вновь желая только лучшего, ожидая снова встречи радостной, как когда-то, юностью беспечною. Позабыв навечно все фиговое, что огреб за дни свои прожитые. И шагая с песней так по пыльным улицам, отключившись от всего, что мелкое, я познаю истину глубинную, ту, что навсегда меня очистит от рутины-бытовухи мерзопакостной. |
22.03.2011, 17:34 | #10 |
Местный
|
Прошу Вдохновения и ПЕРа!
Удачи и жизненных сил! Здоровья и мне ,и всем близким! Достаток в семье чтобы был! Коттедж или виллу у моря! Чтоб фрукты,цветы круглый год! Чтоб дети и внуки любили! И просто во всём пусть мне везет! Пусть радость не покидает, а творчество лишь расцветает! Автомобильчик шикарный, доход, что растете и растет! Работку -"Тёплое место", Время для путешествий, Любящего супруга, любить и любимой быть!!!!! |