|
14.10.2015, 01:28 | #1 | |
Местный
|
Мой ребенок - ЗОЛОТО!
Цитата:
Лисси, спасибо за реабилитацию моей строгой мамы и папы, который все мое детство был где-то там вверху. Я пробую выполнять задания без сопровождения. В 23-05 выяснилось, что мальчишки не сделали задание по англ. яз. Я, потирая руки весело сказала, что сейчас мы все быстренько сделаем, а если у кого-то что-то не получится, то я с удовольствием помогу, чем вызвала дружный смех, т.к. анл. яз. мне совершенно не знаком. И за 20 минут, помогая друг другу они все сделали сами. |
|
14.10.2015, 09:54 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Надо было видеть глаза моего ребёнка,когда она выскочила из комнаты,увидев доску объявлений. Чистейший восторг и изумление. Спасибо. |
|
14.10.2015, 13:10 | #3 |
Пользователь
|
Лисси, Праздничек!
Спасибо за такой ценный во всех отношениях вебинар. Я была на многих семинарах, уже участвовала в 3 вебинарах, и могу сказать, что вебинар Мой ребенок - золото по своей ценности - уникальный и очень значимый проект. Для меня уж точно! Почему? Именно в тот день, когда я получила уведомление о том, что будет проходить такой вебинар, у меня уже ехала крыша от моих 3 детей. Я понимала, что ничего уже не понимаю, и не знаю как с ними ладить. Но! как только я оплатила вебинар и сопровождение, ситуация уже сама начала налаживаться. а получив инструменты, я теперь совершенно точно уверена, мои детки - самое что ни на есть драгоценнейшее золото в моей жизни. Спасибо. Пошла прорабатывать ситуацию и менять наши жизни к лучшему |
15.10.2015, 23:26 | #4 |
Новичок
|
Лисси, огромное спасибо!
Для меня жизненно-важный вебинар, чтобы отношения с моими любимыми детенышами были всегда гармоничными и радостными. Хожу с блокнотом и контролирую себя, честно сказать - задача не из простых, но уже есть отклики в поведении ребенка. Ура! Продолжаю постигать новое и неизведанное. |
21.10.2015, 21:30 | #5 |
Местный
|
отзыв "мой ребенок - ЗОЛОТО!!!"
Вебинар "мой ребенок Золото!" помог мне:
21.10.2015, 23:57 | #6 |
Новичок
|
Нам сегодня выпала БлагоДать, прислали ссылки на вчерашний вебинар, за это всем огромное спасибо! Слушали вместе с дочерью. она уже взрослая и с удовольствием анализировала мое "мастерство" в воспитании детей.
Итог: я хвалю своих детей, но потом обязательно добавлю, что надо сделать то-то и то-то, чтобы было еще лучше; и про порядок в комнате, мне надо - чистота и свободное пространство, моим детям - это не комфорт; и риторическими вопросами заваливаю. Вобщем полный комплект чего не надо делать и про что нам два вечера Лисси рассказывала и разжевывала. Я с блокнотом взяла себя на контроль, а ребенок мой в восторге, что нашла поддержку у Лиссы. Удачи Всем! |
22.10.2015, 12:10 | #7 |
Местный
|
Мои дети – золото!
Я в этом была уверена всегда. Но, посидев в кустах здесь на форуме, побывав на семинарах Лисси, поняла, что такой семинар, семинар про деточку я ни за что не пропущу. Ещё в детстве, забившись в укромный уголок после материнской порки, размазывая по лицу слёзы-сопли и почти беззвучно глотая рыдания, чтобы никто не услышал и не добавил, я каждый раз обещала своим будущим детям, что буду другой матерью – доброй, нежной, заботливой, внимательной, весёлой, открытой, восхищающейся, справедливой, лёгкой на подъём. Прошло очень много лет, сейчас у меня дочке 22 года и 11 лет сыну, и я стараюсь быть именно такой матерью, о которой сама мечтала в детстве. Но у меня, несмотря на столь длительный материнский стаж, появляются вопросы, как поступить в той или иной ситуации, причём решение необходимо принимать тут же, без времени на анализ и раздумья. Мой опыт похож на ветки от ели, стоящие в одной вазе, - какие-то безупречны, какие-то так себе однобокие, есть и ветки, которые я выкинула из своей жизни, но не уверена, выкинулись ли они из жизней моих детей. На семинар Лисси я пошла за целой ёлочкой, с настоящим стволом и макушкой, тянущейся ввысь. Семинар архи-важный!! С одной стороны, я следовала линии, что мой ребенок – это не я, он живёт свою жизнь, я должна ему только помогать. Но теперь я знаю главное – дети ведут себя, как я! «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Но ведь и наоборот – я меняю своё поведение, меняются дети. Потрясающе, они даже не удивляются, наблюдая мою иную реакцию в некоторых ситуациях! А сегодня я увидела, что и моя Вселенная меняется! Она мне улыбается и одобряет! Мне очень жаль, что я не умею написать красиво, но семинар необходим каждому – каждый из нас деточка. Спасибо, Лисси, за роскошный подарок - я получила ёлочку. |
16.08.2017, 19:05 | #8 |
Местный
|
Очень противоречивые чувства, когда проходишь вебинар. Мне сначала казалось, что все неправильно и все должно быть подругому. Ядважды бросала и как хорошо я сделала, что вернулась обратно и решила пройти всетаки до конца все задания! у меня трое детей, двое от первого брака и младшая - от второго. И они вечно рвали меня на части, требуя всего и побольше. И я была уверена, что это ужасные дети, которых я разбаловала и теперь их только приструнить требуется и Лисси мне расскажет как. А получилось, что мне в основном с собой пришлось работать а я к этому вобще не была готова, поэтому так долго все было. Но постепенно все какбудто само устроилось, а я всегото стенгазету с похвалами сделала и вазу с конфетами общую. Изза того что ваза общая они стали друг дружке помогать и незаметно сдружились наконец между собой и от меня отстали со своими капризами вернее капризы както сами кончились.А теперь у них соревнование у кого на столе больше порядка а зимой я ремнем не могла заставить их убраться у себя. И не только уборка конечно, у нас вобще все изменилось. И папаша наш стал кстати тоже лучше - он тоже себе конфетки складывает в коробочку ))))
Лисси спасибо большое за науку и за ваше терпение и извините меня за первые мои послания, я тогда вобще не понимала ничего. Хотя сейчас кажестя, - а чего непонятного- все так просто Я теперь вижу что мои дети- золото, и я - золото и муж тоже золото И конечно мне миссия еще очень помогла, потому что я увидела что у детей тоже свои миссии и нельзя от них требовать чтобы они жили в рамках моей. Вернее сказать, миссия все и переклчила на правильные рельсы. Тему с миссией не нашла, поэтому здесь пишу для всех - пройдите обязательно у Лисси эту практику - включает голову мгновенно и сразу видишь почему что получается и как надо действовать. А то у меня получалось так что я сама свою жизнь не жила и детям не давала быть теми кем они могут быть, а делала из них кукол послушных и от этого все страдали. А теперь у нас дружная семья и все рады друг другу Последний раз редактировалось пчела жужу; 16.08.2017 в 19:13. Причина: ошибки |
16.08.2017, 19:41 | #9 |
Местный
|
Пчела Жужу, классный отзыв! Теперь я еще больше хочу на миссию))
|
17.08.2017, 22:45 | #10 |
Администратор
|
Ну как я рада, что у Пчелы все сложилось! А то ведь жужжала-жужжжала, чуть меня насквозь не прожужжала ))))
Молодца, я была уверена, что у тебя все получится. И Миссию, пожалуйста, проработай не только в плане детей - она лично тебе необходима гораздо больше Ты видишь, какие уже изменения, а ведь это только начало