|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
22.09.2009, 22:19 | #1 |
Местный
|
Ну, Осенняя, Пора! Самоисполняющиеся сказки Или «КАК НАПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ СБЫ-ЛОСЬ»
В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НОВО-РОЖДЕННЫЕ ОК-тябрьСКИЕ СКАЗКИ ВОЛШЕБНЫЕ ПОСЛЕСЕМИНАРСКИЕ А пока - ИНФОРМАЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ Ответ на типовые вопросы: 1. Что где когда? семинар-практикум для взрослых волшебников «Самоисполняющиеся сказки» пройдет в субботу ДЕСЯТОГО ДЕСЯТОГО, т.е. 10 октября 2009г. с 15 до 18 час. м.Тульская (см. карту сокровищ дополнительно).Стоимость 3 500р. Не карты, семинара. 2. ВЕДУЩИЙ - я Соло Манифесто, автор-сказочник, оратор-реалист Подробности у Администратора – Анастасия. Запись на семинар, оргвопросы – тоже у неё же. моб 8 962 946 4648 звонить с 12 до 21 часа или мылом круглосуточно писать 27seminarov@mail.ru 3. Возраст участников – от 16 и как можно старше. Если Вы уверены, что вам очень надо на семинар – значит, пришла пора. Если Вы не очень уверены – значит, приходите самостоятельно, без поры. 4. Что будет на семинаре? ЭТО - Активный семинар: Теория, практика и грамматика волшебства Бежим навстречу кризису, извлекая пользу Притягиваем нужное (деньги, любови, работы, квартиры) Избавляемся от груза прошлого (вина, карма, тяжкие мысли, долги и обиды) Ритуалы, игрища, техника безопасности Работа с целями. А ЭТО ли вам надо? А ВАМ ли это надо? Новые рельсы реальности и хорошая волшебная компания. Будем скакать, копать, сеять, жечь и всячески ТВОРИТЬ. Активистам - волшебные сувениры и персональные дипломы. ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ЭНЕРГИЯМ ТРЕХ ПЛАНЕТ, ответственных за Креатив и Гениальность. И не говорите потом, что не предупреждали! + КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ самоисполняющуюся СКАЗКУ Для особо ПОРЯДОЧНЫХ производится выдача план-графиков, шпаргалок, структур и типовых формул. ВКЛЮЧИМ в каждом того Человека Творческого, который живет (спит, ест, пишет) в каждом из нас. поэтому [color="#092#092#092#000080#092#092#092"]ПРИНОСИМ с собой РЕКВИЗИТ ВКЛЮЧАТЕЛЯ: - Полкило соли в мешочке и большую ВИЛКУ - пару новых веселых носочков и ПЕРО - СПИСОК ЦЕЛЕЙ и желаний На семинарах куча времени уходит на формулирование каждым участником волшебного процесса «ЧЕГО Я ХОЧУ». До семинара еще есть время - подумайте заранее, напишите огроменный список, отфильтруйте самые заветные желания, разборчиво изложите на отдельном листочке. Игривое написание сказок приносит вполне реальные плоды: сбываются те мечты, к которым вы на самом деле стремитесь. Ручки, листочки и голову на семинар можно не брать. Результаты предыдущих семинаров 100% позитивно показывают, что ВОЗМОЖНО НЕВЕРОЯТНОЕ (сказки с предыдущего нашего семинара самоисполняющихся сказок читать ТУТ http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=4967 (май 2009), ИТОГИ ВОЛШЕБНОГО ОПРОСА ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЯЕМОСТИ СКАЗОК - http://lyssymussu.ru/primus/index.php?show...t=0&start=0 , книжку Лисси Муссы и Соло Манифесто про самоисполняющиеся сказки можно найти на ОЗОне http://www.ozon.ru/context/detail/id/2706435/ ) Приходите, будет СКАЗОЧНО Постскриптум: Если Вы прочитали ответы на типовые вопросы и остались нетиповые – спрашивайте![/color]
22.09.2009, 23:20 | #2 |
Пользователь
|
Вилку значит ... ага... принесем...
А почему ложку заменили на вилку? если не секрет А вот мне не очень понятно, что имеется в виду под слово "Перо". Именно птичье? или перо от перьевой ручки? или это что-то еще?
23.09.2009, 23:45 | #3 |
Местный
|
СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ за эти вопросы!!! ИМЕННО ИХ Я И ЖДАЛА.
Вот, думаю, заметит кто подмену ложки как реквизита с весеннего семинара на осеннюю вилку? ТОЧНО! Присвоить Wonderу внеочередное звание "зоркий глаз" Так вот, отвечаю: не секрет. Ложка - это был инструмент КУЗНЕЦА ЖЕЛАНИЙ. А ВИЛКА - это инструмент ВКЛЮЧАТЕЛЯ. Совершенно, согласитесь, разные вещи! А подробности, конечно, уже на семинаре - и они вас не разочаруют, это я обещаю:-) А про ПЕРО - это даже странный вопрос. Кто у нас тут волшебник? откуда я знаю КАКОЕ У ВАС ЛИЧНО ВОЛШЕбНОЕ ПЕРО? Мне б свои перья пособрать.. ПЕРЬЯ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ! Так что предлагаю начать считать: кто какие перья имеет ввиду как волшебные? как вариант: пишущие, подушечные, индейские... КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?
30.09.2009, 12:15 | #4 |
Местный
|
[quote name='Солистка' post='171195' date='23.9.2009, 22:45']Мне б свои перья пособрать.. ... пишущие, подушечные, индейские...
КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ? [/quote] Я знаю Кабы я б смогла бы, я б принесла свои выбеленные солнцем и морем ПЕРЬЯ в прическе на семинар... Где Сол с такими же практически перьями (судя по фото) ВКЛЮЧИЛА бы меня... Хотя я и так "вечно под током" , только пока не научилась раздваиваться в пространстве в одно и то же время (пока)... Зато могу раздвоиться при помощи интернета... Сол! Даёшь (даём?) эксперимент по включению индирект-методом! 3500 вышлю НАложенным(!) платежом, честно! Я - онлайн в интернете делаю всё тож, что семинаристы - в перьях, с вилкой в розетке и съев предварительно банку селедки в рассоле, и после заваливаю форум сказками и отчетами к ним... В чем тут фокус? Бесплатно - неинтересно! Желаю играть на деньги ? моя ставка - вышеупомянутые 3500, а выигрыш = +бесконечность... Ну как?
30.09.2009, 20:22 | #5 |
Местный
|
ещё бывают перья для фотошопа. Оччень красивые и однозначно волшебные )))
______________ Дорогая наша Солистка, присоединяюсь к идее АнЖО по поводу сказочного интернет-семинара. Конечно, прямо сейчас это может и не получиться - но в ближайшей перспективе - а? Общаться можно через Скайп, например (с видеокамерой).
30.09.2009, 21:34 | #6 |
Местный
|
эвона как!
Век живи, век учись - все равно волшебником станешь... Он-лайн семинар и включение при помощи НАНОТЕХНОЛОГИЙ, это , пожалуй, нам НАНО! конечно, не в этот раз, и потом, это ж скорее индивидуальные занятия получаются? даже если видеоконференция по скайпу - ну человек на 10 пусть даже - оборжешься же:-)) что, собственно, и требовалось, и потом: у меня скайп так приглючивает славно, что по-любому становишься волшебник пока пытаешься понять, что присходит... размножить эти глюки ? идея блестящая! Однако тут какая заковэка: кроме ж посвящения, включения и убеждения путем физической силы на семинаре ПОЛНО ТЕОРИИ . Т.е. впритык 3 часа идут - дико интенсивно - что подтвердит любой участник предыдущего семинара. Я столько в светлые гениальные головы закачиваю постулатов, алгоритмов и ритуальных анекдотов, плюс накачка пространства, плюс коллективная работа - потом же ж "распаковка" неделю, а то и подолее происходит. Вот. (смайлик "Повтыкала все серьезные перья в голову и теперь буду важная ходить") Но мурчит идея очень-очень, будем думать к под-новому году? А пока, граждане, не стесняемся, проходим, пробуем новые рельсы на ощупь. Скоро поезд семинара помчит нас на сумасшедших скоростях на встречу с ДРУГИМ будущим :-) телефон кассира на платформе 9 и 3/4 - - - 8 (962) 946=46=48 - Гарри Поттеровна (в миру - Анастасия ) и перья! перья точим, стираем, распушаем - всяко готовимся: Есть события и действия, которые можно на 99% спланировать и подготовить заранее. Сказки к ним не относятся. И этим они волшебны... Всем - доброй осени:-)
30.09.2009, 22:10 | #7 |
Местный
|
Прислали друзья, автора этого текста не знаю - но уже заранее люблю! спасибо ему!
Это чисто для моральной затравки-подготовки-поднастройки к семинару:-) Идеи этнических сказок Американская сказка – добро в коне концов всегда бьет зло правой ногой Чака Норриса. Африканская сказка – зло белое. Белорусская сказка – Лукашенко всегда побеждает зло. Вьетнамская сказка – добро в конце концов всегда идет на Черкизовский рынок продавать зло. Голландская сказка – добро сначала курит, потом тупо ржет над злом. Грузинская сказка – вино – это доброе зло. Русская сказка – добро побеждает зло. Еврейская сказка – добро всегда продает зло, ну… или покупает. Индийская сказка – добро в конце концов идет петь и танцевать зло. Итальянская сказка – добро в конце концов делает предложение злу, от которого невозможно отказаться. Китайская сказка имеет много концов. Колумбийская сказка – зло всегда вынюхивает добро. Мексиканская сказка – добро на протяжении тысячи серий треплется со злом, а в конце концов к нему возвращается память. Монгольская сказка – добро и зло на одно лицо. Московская сказка – добро в конце концов прописывает у себя зло. Таджикские или афганские сказки – добро всегда выращивает зло, потом едет в русскую сказку продавать. Христианская сказка – добро в конце концов дает злу шанс исправиться. Цыганская сказка – добро всегда ворует добро, а зла вообще нет. Шведская сказка – в конце концов добро и зло начинают жить вместе. Эстонская сказка – зло успевает состариться и умереть, пока добро идет его побеждать. Японская сказка – Такеши Китано шао цин пинь янь. В злых сказках добра вообще нет. В наркоманских сказках добро никогда не кончается и зло его никогда не принимает. В военных сказках у добра всегда на погонах больше звезд. В добрых сказках добро – доброе, а зло – злое. В злых сказках зло – злое, а добро еще злее. В адвокатских сказках добро всегда оправдывает зло. В сказках гермафродитов зла и добра вообще нет, есть доброзло. В сказках про таможенников зло всегда дает добро. В шахматистских сказках добро всегда начинает и выигрывает у зла. В сказках Эйнштейна вообще все относительно. В сказках о Мегафоне зло не слышит добра. В шпионских сказках самое злое зло – это глубоко засекреченное добро. В сказках Дж. Лукаса зло всегда чей-то отец.
30.09.2009, 22:30 | #8 |
Местный
|
|
03.10.2009, 15:44 | #9 |
Местный
|
ПОДГОТОВКА К СЕМИНАРУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :-)
Так как сказки я пишу ежедневно по работе (правда, они там называются по-другому) - то прилежно повышаю квалификацию всякими вкусными фразами, которые можно использовать как эпилоги, прологи, ссылки на авторитетные мнения и т.д. Поэтому участникам семинара предлагаю собирать попадающиеся мимо народные мудрости, дабы морально настроиться и заготовить ритуалов в зиму... "Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять". понимаете, да? у нас есть еще неделя, чтобы освоить это нехитрое искусство. кто сигареты, кто глазками, кто вишневой косточкой в лоб, кто стрелой амурской в сердце, кто 500 баксов... отдельное обращение - МОРГАН АДДАМС! Ты где? жду твоего выстрела персонально:-) еще одна мудрость "Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска". это так, рядовой ритуал. надеюсь, на семинар котов никто не приташшыт. Иначе сорвется семинар. Я буду тискать нахальных животных и забуду про основную цель собрания:-) "Знаете ли вы? - Если воспитывать детей кнутом и пряником - то они вырастут в синяках и жирные". Чуете? - это же готовая заначка для сказки... ВСЕ МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ. Для этого волшебники и существуют:-) И на сладкое: "Народная примета: - Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать". Поэтому я пока умолкаю и добрых всем ПОЛЕЗНЫХ выходных:-)
10.10.2009, 19:34 | #10 |
Местный
|
Ё!!!
А я чур первая - прямо не отходя от кассы - как от места силы Сказка ПроКулички -И где же наши родные Кулички? – сказали друг другу пара Куликов – Кулик-папа и Кулик-мама. Они уже долго шли то лесами, то полями по компасу, а родного дома на болотце всё не было видно. -Похоже, мы с тобой заблудились... -Я точно помню – по дороге оттуда было два поворота налево и три поворота направо. – пропищала Куликша - Чтобы попасть обратно, нам надо сделать наоборот… -Так то оно так, но неправильно ты неправильно говоришь, три поворота налево и два поворота направо – у меня все ходы записаны в записной книжке. Будем оборачивать, как я помню! И тут они поссорились. Шли-шли прямо-прямо и дулись друг на друга. Дулись-дулись – раздулись как два шарика и поднялись вверх. А там сова наверху на дубу сидит. -Эк вас раздуло! И куда вас ветром несет, а тут я живу… Кулики дружно выдохнули и опустились на землю. -А мы родные кулички ищем. – и они всё рассказали Сове -Слушайте, а вы сделайте и так , и эдак – чего вам жалко друг другу сделать приятное? – Предложила Сова. -Ух ты ш!!! Давай мы сначала три раза повернем налево, потом два направо, как я говорю, а затем три раза направо, и два раза налево, как ты помнишь., чтобы никому обидно не было. Тогда они попрощались с Совой и стали считать повороты и записывать, чтобы не забыть. И когда они все посчитали, сверились с записной книжкой, чтобы не ошибиться где два, а где три, они подняли головы и увидели, что стоят на вершине холма, на холме растут сосны, под холмом течет река, и линию горизонта – аж до моря с дельфинами видно. -Слушай, а чего мы с тобой всё по болотам да по болотам. Давай здесь останемся – здесь климат хороший, похоже. Назовем это место Нью Кулички. – Предложил Кулик. Так они и сделали. Со временем Нью Кулички заселились, обинфраструктурились, обзавелись газом, светом, водопроводом, канализацией и всё куличье семейство кто отдохнуть - кто пожить – все там весело тусили . И сотка в Нью Куличках стала стоить очень дорого. Но Куликам это было всё равно – они свои Нью Кулички так полюбили, что покидать ни за какие деньги и не собирались.
|