|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
29.10.2010, 09:26 | #1 |
Новичок
|
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - Мужа волшебницы Кадины.
1. Быть приверженным своей семье и детям. 2. Заниматься воспитанием детей, учавствовать в их интересах. 3. Организовывать семейный отдых чаще чем два раза в неделю. 4. Жить интересами семьи. 5. Иметь всегда хорошее настроение. 6. Быть гостиприимным, с удовольствием принимать гостей. 7. Любить, ценить, уважать свою жену- волшебницу Кадину. Дарить ей подарки, комплименты. Любоваться своей женой. 8. Быть верным своей жене – волшебнице Кадине. Иметь секс только с женой чаще, чем пять раз в неделю. 9. Своей семье организовывать отдых за границей чаще чем два раза в год. 10. Возвращаться домой с работы с радостью, желая быть каждую свободную минуту вместе со своей семьёй. 11. Обеспечивать все финансовые потребности своей семьи. 12. С радостью и любовью дарить на все праздники подарки всем членам семьи. 13. Иметь стабильный ежемесячный доход более ста тысяч рублей. 14. Вести трезвый и здоровый образ жизни. 15. С уважением относиться к родственникам и друзьям своей жены-волшебницы Кадины. 16. Всегда к своей жене быть расположенным, привязанным и нежным. 17. Быть потребным в общении и разговорах со своей женой. 18. Быть честным и открытым со своей женой – волшебницей Кадиной. 27.10.2010г. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** ВСЕЛЕННАЯ |
07.11.2010, 21:01 | #2 |
Новичок
|
Работает, СУПЕР.
Составила обязанности на мужа, на следующий день он дал мне денег на продукты. В общем начинают сбываться почти все пункты, только вот пунктик 9,13 и 14 пока.......увы. Может есть у кого рецептик. Ну или просто надо чуток подождать, пока и этот пунктик реализуется. |
23.11.2010, 17:35 | #3 |
Местный
|
Функциональные обязанности В. бывшего мч волшебницы smile)))
1. Регулярно звонить и интересоваться как у меня дела. 2. Регулярно оказывать финансовую помощь. 3. Регулярно поздравлять со всеми праздниками. 4. Регулярно дарить подарки. 5. Раз в 2 недели устраивать ужин с коктелями. 6. Постоянно помнить о том как он меня любит. 7. Делать все, чтобы мне быть довольной. 8. Восхищаться мной ежедневно. 9. Заваливать комплиментами. 10. Заваливать подарками. 11. Всячески мне надоедать. ТАК!!! |
05.12.2010, 23:58 | #4 |
Местный
|
Функциональные обязанности Е.Э.А.
1. Соблюдать идеальную чистоту в доме! 2. Не пить ни грамма. 3. Варить мне кофе каждое утро. 4. Готовить первое,второе, третие и кампот. 5. Ездить к бабушке как минимум 2 раза в неделю! ТАК!!! |
06.12.2010, 17:37 | #5 |
Местный
|
Функциональная обязанность моего любимого мужа С.А.В:
1. Радовать меня всегда и повсюду 2 Делать мне приятные сюрпризы 3.Предаваться со мной греху спонтанно и часто 4.Заниматься ремонтом квартиры с большим энтузиазмом, пока скажу "Хватит" 5.Быть здоровым и полным сил |
08.12.2010, 21:31 | #6 |
Пользователь
|
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ МОЕГО ШЕФА - ЗАМЕСТИТЕЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
1.В срочном порядке выйти на работу 9 декабря и подписать все письма от нашего отдела 2.Выражать своё уважение и особое очень хорошее отношение ко мне 3.Всегда иметь крепкое здоровье и чаще быть на рабочем месте ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ МОЕГО соседа по кабинету: 1.Уважать волшебницу Иришку 2.Быть всегда влюбленным в волшебницу Иришку 3.Считать умницей волшебницу Иришку 4.Обажать Иришку 5.Всегда хотеть быть рядом с Иришкой ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ МОЕГО непосредственного начальника: 1.Ценить волшебницу Иришку 2.Уважать волшебницу Иришку 3.Считать очень прогрессивной и умной в работе волшебницу Иришку |
10.12.2010, 17:37 | #7 |
Новичок
|
Функциональные обязанности Х.И. по отношению к волшебнице Богини
1. Регулярно звонить и интересоваться как у меня дела. 2. Регулярно оказывать финансовую помощь. 3. Регулярно поздравлять со всеми праздниками. 4. Регулярно дарить подарки. 5. Подкидывать мне заказы и клиентов. 6. Постоянно помнить о том как он меня любит. 7. Делать все, чтобы мне быть довольной. 8. Выполнить все данные мне ранее обещания. 9. Заваливать комплиментами. 10. Заваливать подарками. 11. Всячески мне надоедать. ТАК!!! |
12.12.2010, 01:08 | #8 |
Новичок
|
Функциональные обязанности моего И.Н.Б. по отношению к волшебнице МУ МЯУ:
-Любить и уважать!!! -Всячески смешить и радовать!!! -Целовать,обнимать,всячески баловать!!! -Быть верным ей!!! -Здоровым!!! -Платёжеспособным и зарабатывающим от 35000р. до 85000р. в месяц (С февраля 2011года)!!! -Обеспечивать на 85% нашу с ним совместную жизнь!!! -Покупать волшебнице Му Мяу всё,что она захочет!!! -Готовить мне завтраки,убирать за собой вещи в шкаф!!! ТАК!!!!
12.12.2010, 22:02 | #9 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности нового работодателя моего сына - назначить Эмилю самые выгодные для Эмиля расценки и расплатиться точно в срок до последнего гроша. Да будет ТАК!
|
12.12.2010, 22:16 | #10 |
Местный
|
Функциональные обязанности моей работодательницы Е.В.:
-дать мне зарплату не позднее 17-го числа - прибавить к зарплате премию -все начисления производить чётко и правильно, с плюсом в мою пользу! -выразить искреннее восхищение моей работой!