|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
21.11.2011, 16:54 | #1 |
Местный
|
САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ
4 декабря 2011 г. с 12 до 16 час. состоится зимний прощальный семинар-практикум для взрослых «Самоисполняющиеся сказки: ДЕНЬ ВЫБОРОВ». 4 часа теории и практики: Как писать персональные сказки, которые сбываются в ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВЕДУЩИЙ - Любовь Борщевская (Соло Манифесто). Прощальный, т.к. в связи с ожиданием дитя минимум года полтора никаких гастролей не планирую (в связи с этим же для ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ состоится раздача перьев аиста и несколько других нежных ритуалов…) Ответы на традиционные вопросы: 1. Где? - Центр - "Открытый мир" Москва, ул. Павловская, д. 18. Проезд: м. «Тульская», вход со стороны улицы Даниловский Вал http://www.openw.ru 2.ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР, СТОИМОСТЬ и все подробности у Администратора = по телефону 8 962 946-46-48 и по электронной почте 27seminarov@mail.ru 3. Возраст участников – от 16 и как можно старше. 4. Что будет на семинаре? - БУДЕМ делать ВЫБОРЫ в пользу себя и осваивать методы КАК ПРОПИСЫВАТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, чтоб его получить По итогам семинара КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ самоисполняющуюся СКАЗКУ и многие – не одну… Примечание: Чтобы успеть побольше и получить покрупнее, ЗАРАНЕЕ. ДО СЕМИНАРА, напишите на листочке свои ЖЕЛАНИЯ, цели и хочухи, т.е ХОЧУ кем быть и что иметь. Чем больше список – тем лучше. Ручки и листочки перед семинаром можно взять новые и НАСТРОИТЬ на результат. Также произведем и общую настройку Игровое написание сказок приносит вполне реальные плоды: сбываются те мечты, к которым вы НА САМОМ ДЕЛЕ стремитесь. Результаты предыдущих семинаров показывают, что ВОЗМОЖНО ВСЕ. Приходите, будет СКАЗОЧНО :-) Если Вы прочитали ответы на типовые вопросы и остались нетиповые – спрашивайте .
21.11.2011, 17:59 | #2 |
Местный
|
Я буду, уряяя!!!!
|
21.11.2011, 18:06 | #3 |
Местный
|
ну и ЧУДа тоже летит в сказку)))
делать правильный выбор)) |
23.11.2011, 00:09 | #4 |
Местный
|
Заметки на полях:
В Солнечный день 4 декабря астрологически будет наблюдаться такая интересная картинка: Венера с Сатурном горячо полюбят друг друга (взаимная рецепция), в связи с чем возникнет ситуация, если выразиться попроще, «космического равновесия», отлично подходящая для придания ФОРМЫ и структуры жизненным процессам и особенно материальным желаниям. Ретроградный же Меркурий позволяет оперировать как раз языком таинств: сказок, преданий, переводить скрытые желания в ясные решения. А еще 4 декабря – День российской ИНФОРМАТИКИ (чувствуете?:-))) Видимо, пора программировать персональную новую реальность Ждем всех желающих
23.11.2011, 13:31 | #5 | |
Местный
|
шикарный денек грядет!
волшебный выбор! Цитата:
программист уже летит))) ща запрограммируем все в лучшем виде)) забубеним! о! мож бубен прихватить?)))) шаманский))) для языка таинств)) ну и ЛОСЯ. куда ж ЧУДа без ЛОСЯ)))) чмаффф |
|
23.11.2011, 22:54 | #6 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='433032' date='23.11.2011, 12:31']мож бубен прихватить?)))) шаманский))) для языка таинств))
ну и ЛОСЯ. куда ж ЧУДа без ЛОСЯ))))[/quote] бубен при себе всегда иметь полезно:-) а вот про Лося - это как душа подскажет) я только "ЗА" :-)) Как говорится, кому аиста, кому лося... Мы животным тока рады, привозите зоопарк! :-)
24.11.2011, 13:43 | #7 | |
Местный
|
[quote name='Солистка' post='433114' date='23.11.2011, 18:54']бубен при себе всегда иметь полезно:-)
[/quote] согласна))), все бубновое - это к деньгам)) и прочим матжеланиям)) в бубен можно и дать. и взять)) главное - бубнить забубённо! Цитата:
впрочем, как всегда))) ... она не одна придет, она с ЛОСЕм придет (почти (с)) кто с ЛОСЕм к нам придет, на ЛОСЕ и проПРЁТся (тоже почти (с)) ухххх, скорей бы уже )))) |
|
27.11.2011, 12:30 | #8 |
Местный
|
И я присоединяюсь к ТАКой замечательной компании!
|
01.12.2011, 23:49 | #9 |
Местный
|
Ну что, дорогие друзья-волшебники, осталось всего пара дней до нашего сказочно-выборного собрания:-))
Я надеюсь, что список желаний уже готов страниц на сорок, и настрой на сбычу мечт окреп до нужной кондиции. Если еще нет - поправим на семинаре. Как практика показывает, после него в вашей жизни начнется новая СКАЗКА, и я верю, что она плавно перейдет с вами в новый год. И: не вижу в этой теме вопросов: то ли все понятно, то ли все хотят сюрприза:-)) в любом случае завтра вечером еще буду готова отвечать! :-)))))))
03.12.2011, 12:53 | #10 |
Местный
|
нам понятно, что фффсе хотят сюрприза))))
чмаффф |
|
|
|