|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
16.04.2016, 18:42 | #1 |
Администратор
|
ОСЕНЬ в КАЗАХСТАНЕ! АСТАНА-АЛМАТЫ - Фестиваль семинаров!
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ВСТРЕЧ в КАЗАХСТАНЕ!
12 сентября - 17 сентября В Казахстан я приеду в любом случае - сама буду учиться - не могу пропустить один астрологический бесценный семинар, который будет в Астане 10-11 сентября, я его два года отлавливала! Так что увидимся обязательно! Но провести весь цикл обещанных семинаров у меня в этот раз не получится - моя Кругосветка еще на закончена и я отправляюсь в долгожданное путешествие по Америку, мой попутчик получил внезапный отпуск. Простите меня великодушно те, кто собирался всласть посеминарить, путешественники же меня поймут: Майами, Панама, Венесуэла, Перу, Аргентина, остров Пасхи - я не могу пропустить такой вояж! Я успеваю только провести небольшой двухдневный БЕСПЛАТНЫЙ семинар: - ЗДОРОВЬЕ-ЛЮБОВЬ-ДЕНЬГИ - как поставить цель, как заполучить и как удержать АДРЕС: Казахстан, Астана, Иманбаевой, 5 Коворкинг "ЦОКОЛЬ" 12 сентября - 13 сентября (19-22 час) Поскольку мест в зале ограниченное количество(примерно 30), запись - обязательна! (осталось примерно 20 мест - см список ниже) __________________ Всем, кто оплатил уже участие, вернем оплату в ближайшую неделю. Пожалуйста, напишите каким способом это лучше сделать. Компенсация записавшимся на семинары (за моральный ущерб) - БЕСПЛАТНАЯ ЧАСОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (оплатившие участие после выхода информационной рассылки получают только возврат средств))) Поскольку мест в зале ограниченное количество, запись - обязательна! Кому-то возможно, понадобится консультация, или Миссия - время у меня на это есть, пишите, договоримся. Времени хватит еще на двух-трех человек
04.06.2016, 08:39 | #2 |
Новичок
|
Лисси добрый день! Я- Елена. Попробую помочь чем смогу в Астане. Реклама? Помещение? Какие критерии интересуют?
|
06.06.2016, 09:40 | #3 |
Администратор
|
Спасибо, Елена!
Помещение я уже подобрала и даже аванс отправила А вот реклама - это нужно очень, тут удаленно сложно разобраться Поэтому ваша помощь очень кстати! Я слабо представляю, какая реклама будет эффективнее, поэтому с удовольствием приму ваши предложения Мой адрес 309@mail.ru или в фейсбуке можно связаться (тут сообщения ограничены и ящик быстро переполняется)
02.08.2016, 03:36 | #4 |
Администратор
|
Вы меня правильно поняли?
Все заявленные семинары отменились, я успеваю провести только что-то 12-13 сентября вечером по 3 часа и у меня еще есть сутки на прогулку по городу и сутки на консультации обещанные. Записаться можно здесь - записываю: 1. лавлена 2 Кадиева Лариса 3 Лена Лосева 4 Владимир 5 Меруерт Ибраева 6 7 Куруц Надежда 8 Саушкина Мария 9 Ассем Аблакова 10 Кислухина Ирина 11Маукара Асель 12 Капасова Жансулу 14 Людмила Левитанус 15Ольга Казаченко - 2 чел 16 Маржан Шаймерденова 17-18 Гульмира и Жулдыз 19 Жаннат Назарова 20 Шолпан Бейсенбаева 21Мадина 22 Гульнур Исабекова 23 Светлана Никитина 24 Нурмуханбетова Алтынай 25 Gulnaz Abdaliyeva 26 Aliya Bigaliyeva 27, 28 Irina Ansarova +Гуляна 29 Лаура Сарсенбаева 30 Марина Скиба 31Ерке Оразтаева 32 Свет Ахметтаева 33 Ильяс Ахметов 34 Алия 35 Облачк Лиана 36Айгуль Садвакасова 37Айгуль+ 38Айгуль+ 39Алия Джаниева 40Алия+ 41Левитанус Александр 45Ержан Алиакбаров 46Елена Ковшова 47 Дана 48Подснежник 49Соня 50 Ольга Вотякова 51Диана 52Роза 53 Роза Тюлегенева 54 Подруга Римма 55 Гульнур Исабекова 56Лаура Сарсенбаева 57 58 59 60 Номера свои запомните - по ним будем рассаживаться в зале )))
18.08.2016, 08:53 | #5 |
Пользователь
|
Лисси,
Меня на Миссию запишите, плиззззз, если успеваете. Я в Астане тоже буду с 10 сентября. |
30.08.2016, 02:49 | #6 |
Администратор
|
12-13 сентября в Астане
|
31.08.2016, 07:00 | #7 |
Администратор
|
"МИССИЯ" - это частный прием, занимает минимум 2,5 часа
Стоит дорого - 400 долл По результативности: отвечает абсолютно на все вопросы Заменяет несколько месяцев работы с психологом, психоаналитиком, коучем (оттого так дорого стоит) Получаете полное персональное описание всех своих проблем и подробную рекомендацию для проработки Проработка несложная, но требует примерно 30 мин в день ежедневно дневниковой работы - в течение месяца Разжевываем все настолько подробно, что вопросов вообще не остается В дальнейшем у вас на руках имеется схема и метод, как выходить из проблемных ситуаций, не погружаясь в них Перемены вы ощутите сразу - во время нашей встречи Никаких "каверзных" вопросов не задаю, в прошлом вообще не копаюсь, в интимную сферу не лезу (скелеты в шкафу не тормошу) - все крайне деликатно. Рассказывать о личных тайнах не потребуется ))) Методика авторская, нигде не описанная, аналогов нет. МИССИЯ ваша - интересное, но не главное в этом практикуме Важнее всего - ваш персональный метод жить, и перекосы в нем, которые мешают жить счастливо и результативно Вот именно эти перекосы мы и вычисляем, и находим решение, как их устранить