|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
05.12.2019, 08:36 | #1 | ||
Администратор
|
ВСЕМИРНЫЙ МАРАФОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ НАЛИЧНОСТИ
Видео-объяснялки к Марафону - https://youtu.be/GAVltIr9ELs - участникам смотреть обязательно! Большой материал по Марафону дам в ближайшей рассылке - подпишитесь! Приглашаем всех желающих принять участие во всемирном марафоне привлечения наличности к своей личности! Подробности, условия, и разработки - будут здесь через сутки Магазин ИГРОТЕХНИКА - здесь: http://www.igrotehnika.ru/ Книга "Pro Деньги" - здесь: http://www.igrotehnika.ru/collection...duct/pro-dengi Книга "Pro Деньги" - здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/154437203/ Правила для участников: Только творческие комментарии! примерно так: взяли ..., намазали вкусным ..., облизали, получили результат. Теперь попробуем ... и ... Не надо такое: "Я тоже сейчас так сделаю", "Мажу уже!" и тп Каждый коммент - ваше предложение, чем мажем и какой ожидает результат и почему именно такой. Затем, когда сработает - отчетец: что получилось Вот как здесь получилось: Цитата:
Цитата:
05.12.2019, 08:37 | #2 |
Администратор
|
Нужные кадры из видео
05.12.2019, 08:37 | #3 | |
Администратор
|
Немного истории:
В первой редакции денежного Марафона было так: Цитата:
05.12.2019, 09:14 | #4 |
Администратор
|
Условия участия:
Время проведения: Эксперимент продолжится до Крещения - до 19 января. По истечению этого времени проведем награждение героев и устроим голосование: если народ решит продолжать - будем продолжать плюс объявим новые призы! участвуют все, кто пожелает поэкспериментировать с личностью и наличностью Самое главное правило: только научные и творческие разработки Мазать можно чем угодно, лишь бы мазалось. Также рекомендуется исследовать черпание документом варенье прямо из банки и различные свойства различной икры, ведь икра - очень перспективный предмет: крошечная икринка таит в себе БОЛЬШУЮ РЫБУ! Огромную рыбу, Карл! Категорически запрещается "Ух ты, я сейчас тоже так сделаю!" или всякие повторы без своего собственного творчества - этих псевдоучастников могу забанить на время проведения эксперимента. Задача эксперимента: 1.расширить возможности скорейшего прихода к финансовому благосостоянию 2. изучение благоприятных побочных эффектов - улучшение отношений, жилья, карьеры, возможностей путешествовать и других аспектов бытия. ПРИЗЫ: 1 ПРЕМИЯ: самому активному и плодотворному участнику проведшему наибольшее количество исследований и сделавшему внятные отчеты - три любых бумажных книги из ассортимента интернет-магазины ИГРОТЕХНИКА, а также подарочное участие в любом однодневном тренинге на выбор (семинар или вебинар) ТРИ поощрительные премии - три любых цифровых книги из ассортимента интернет-магазины ИГРОТЕХНИКА
08.12.2019, 01:11 | #5 | ||
Администратор
|
Для затравки:
Цитата:
Цитата:
18.12.2019, 14:49 | #6 |
Местный
|
Подключилась к эксперименту.
Так как прочитала о начале оного на работе, то соответственно, провела только один опыт. И из подручного материала. Удостоверения личности под рукой не оказалось, но есть личность, то есть я, которой нужна наличность, и телефон. В начале опыта сфотографировала себя на телефон (селфи), затем намазала экран телефона йогуртом с киви и начала слизывать вдумчиво, как и советовали. Лизала недолго, появились клиенты. Пришлось сие действие отложить. Но на карточку неожиданно пришли какие то проценты, о которых не было даже разговора, когда карточку оформляла. Позвонили из банка предложили на хороших условиях оформить кредитную карту. Оператор сотовой связи сделал подарок, процентную скидку на мой тариф, так как я являюсь постоянным клиентом на протяжении 10 лет и безлимитный интернет. Эксперимент буду продолжать. Теперь уже с другими ингридиентами. На данный момент еще рано делать выводы, но прослеживается явная тенденция: телефон, киви дают пополнение наличности в электронном виде.
Звёздочки - это такие ёжики, которые светятся от счастья. Последний раз редактировалось Звездочка Счастья; 18.12.2019 в 14:55. |
25.12.2019, 20:34 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
И так как я сейчас постоянно занята на работе, а удостоверение личности я туда не ношу, продолжаю эксперимент без него Исследую нализывание, черпание и греблю безналичной наличности. То есть дебетовой карточкой, на которой указаны мои личные данные, черпать и грести , а также нализывать различные виды привлечения , хотя и безналичной наличности. Пошла эксперементировать. О результатах буду докладывать.
27.12.2019, 00:55 | #8 |
Администратор
|
НАлизывание по-взрослому дало свои плоды!!
Мое любимое крем-брюле в сочетании с кредиткой от Тинькова - и у меня купили картину за бешеные деньги! За этой картиной покупатель охотился давно, но ему цена не нравилась, и вот прошло три года, он появился опять картину торговать, и я уже из вредности называю стоимость ровно вдвое больше, потому что уверена, что сейчас начнутся стоны и слезы и уверения что он не олигарх. Но к моему великому удивлению картина ушла за эту космическую цену!!! Абалдеть!
11.04.2020, 11:30 | #9 |
Новичок
|
Всем, привет,в тему марафона о сладости наличности,я использовала сгущёнку, намазывала прямо на паспорт,и вдумчиво и неспеша слизывала,на следующий день написал бывший, сказал что волнуется очень,скинул 5000 на карту 😘😋
У меня есть большая цель, нужно куда больше налички, буду пробовать что то более липкое,чем сгущенка Огромное спасибо Лисси Мусса 😍😍😍 |
16.04.2020, 19:18 | #10 |
Новичок
|
Книга Pro Деньги
Лисси Мусса, спасибо за ваше письмо, отчитываюсь про книгу "Про Деньги":
Красивая и классно напечатанная книжка - благодать для нас для всех! Читала с удовольствием! Как автор описывает свои придумки - прям белой завистью исходишь! Вы, Лисси Мусса - волшебник, одним словом! Шикарная вещь про «Наличные? Без проблем!» Обмазывали права водительские думали- как это права передадут во вселенную нашу просьбу? Элементарно! Нам стало «приходить» из другого источника - в мужниной работы, он небольшой директор, в энергической компании. 2 месяца - мы с премиями и бонусами! Давали собаке лизать молоко сгущеное с ее медали - так всех ее щенков раскупили мгновенно! И «Финзарядка для кошелька» тоже дает плоды. Не книжка, а фантастика! И кошелю спорт и нам головою покрутить. Спасибо!! |