|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.02.2010, 01:18 | #1 |
Местный
|
Дорогие форумчанки, форумчане и иные оксюморонцы, а также все-все-все и особенно каждый!
Наша радиостанция передает на новой волне. Написанное да исполнится. Как – поговорим - и ПРЕТВОРИМ на семинаре. 4 часа теории и практики. КАК НАПИСАТЬ ТЕКСТ , ЧТОБЫ ОН СБЫЛСЯ? Итак, 27 волшебного февраля 2010 года. Зимний семинар самоисполняющихся сказок – «Ок*еанские СКАЗКИ» Это будут совершенно необычные сказки. Теплые. Тихие. Мягкие. Мудрые может быть. Как океан. Сильные Навеянные азиатскими узорами и солёными мощными волнами. На предыдущих семинарах мы учились писать, чтобы сбывалось быстро. Сейчас я хочу показать техники плавные, но тотальные. ВЕДУЩИЙ - Любовь Борщевская (Соло Манифесто) лейб-сказочник, сюр-реалист, филоман Семинар: Теория, практика и грамматика волшебства. Показываю на пяльцах. Вызываем океанские приливы нужного (отношения, призвания, доходы, путешествия и прочие здоровья и благоустроенности) Повышаем градус жизни Минусы меняем на плюсы (вина, карма, тяжкие мысли, долги и обиды – перекуем мечи на орала, пела, плясала и писала сказок) Ритуалы, игрища, техника безопасности С ЧЕГО НАЧАТЬ – ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ? Ответы на традиционные вопросы и нетрадиционные размышления: 1. Что где когда? - семинар-практикум для ВЗРОСЛЫХ волшебников «Самоисполняющиеся сказки» пройдет в субботу 27 февраля 2010г. с 15 до 19 час. м.Тульская (см. карту сокровищ дополнительно) Центр - "Открытый мир" 2. ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР, СТОИМОСТЬ и все подробности у Администратора = только по электронной почте 27seminarov@mail.ru, с 15 февраля 2010г. 3. Возраст участников – от 16 и как можно старше. Если Вы уверены, что вам очень надо на семинар – значит, пришла пора. Если Вы не очень уверены – значит, приходите самостоятельно, без поры. 4. Что будет на семинаре? Будем мягко и непринужденно забрасывать сети в Океан возможностей, погружаться в Океан сбычи мечт , купать Коня, садиться на конька, другие штуки. Напишем пару методичек, обсудим чьи перья острее.Конечно же, встречаем весну! И не с пустыми ручками… В этот день астрологически с нами будут зажигать Нептун в связке с Ураном. Поэтому есть время изучать греческую мифологию, послушать песню «Я волна, новая волна» и принять решение ГОТОВ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Т.к. на семинаре мы ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ЭНЕРГИЯМ ТРЕХ ПЛАНЕТ, ответственных за Креатив, Сказкописательство и Гениальность. И не говорите потом, что вас не предупреждали! :-) + КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ самоисполняющуюся СКАЗКУ некоторые - 3-4 штуки, бывали прецеденты ))))))))))))))))))))))))))))) Для особо ПОРЯДОЧНЫХ производится выдача план-графиков, шпаргалок, структур и типовых формул. Выдача волшебных ВИЗИТОК и джокеров. На семинарах куча времени уходит на формулирование каждым участников волшебного процесса «ЧЕГО Я ХОЧУ». До семинара еще есть время - подумайте заранее, напишите огроменный список, отфильтруйте самые заветные желания, разборчиво изложите на отдельном листочке. Можно еще с табурета зачитать – чтоб вернее определиться, что истинно, что ложно:-) Или нет :-) Нам, сказочникам, ото всего выгода. Игривое написание сказок приносит вполне реальные плоды: сбываются те мечты, к которым вы на самом деле стремитесь. Ручки, листочки и голову на семинар можно не брать. ЧТО БРАТЬ – НАПИШУ К ВЫХОДНЫМ. Емкость под Океан можно начать упаковывать с собой уже сейчас. :-) Результаты предыдущих семинаров показывают, что ВОЗМОЖНО НЕВЕРОЯТНОЕ (сказки с предыдущего нашего семинара самоисполняющихся сказок читать ТУТ http://lyssymussu.ru/primus/index.php?show...=5579&st=20 (октябрь 2009г.) и ТУТ http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=4967 (май 2009) и http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=4298 (октябрь 2007) ИТОГИ ВОЛШЕБНОГО ОПРОСА ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЯЕМОСТИ СКАЗОК - http://lyssymussu.ru/primus/index.php?show...t=0&start=0 книжку Лисси Муссы и Соло Манифесто про самоисполняющиеся сказки можно найти на ОЗОне http://www.ozon.ru/context/detail/id/2706435/ ) Приходите, будет СКАЗОЧНО :-) Постскриптум: Если Вы прочитали ответы на типовые вопросы и остались нетиповые – спрашивайте. Жители планеты Земля! Я вас люблю и жду на берегу Океана.
04.02.2010, 23:04 | #2 |
Местный
|
[quote name='Солистка']Зимний семинар самоисполняющихся сказок – «Ок*еанские СКАЗКИ[/quote]
Тк вот, после снегопадика в четверг - у кого как, а местные волшебники холода решили не только не отменять - но даже и укреплять - найду вот волшебничков этих.... отогрею Значит, что берём на семинар: Соль - сколько сможете. Полпачки, например. и СЕТИ. Сетки, ситечки, кружева.. дело ваше, но главное, чтобы СЕТЬ - СНАСТЬ с собою была. Тут вопрос про возраст задали, таки стою на своем - это ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. то есть кто сильно взрослый лет уже в 14-15 - теоретически тоже можно - это вопрос самоосознния и желания поработать в удовольствие - поучиться с оттопырочкой:-) Про записаться: после 15 февраля Администратор на электронку 27seminarov@mail.ru - ответит на любые оргвопросы Я смогу отвечать на форуме до 11 февраля, далее ухожу под воду океана до самого семинара, посему яко созреет вопрос - не держи его в сердце, напиши его буквами! Всем добрых дней
09.02.2010, 18:33 | #3 |
Местный
|
Соль, привет! Я всякий раз поражаюсь тому, как серьёзно и ответственно ты готовишься к семинару!
|
09.02.2010, 23:02 | #4 |
Местный
|
Скрипа, родная! ку-и-ку-и-ку! а на шкафе? А ПАД ДИВАНОЙ???
(ритуальные приветствия первобытных сказочников) Так если не я - то кто? я ж все-таки ведущая, мне же люди верят, я же даже по-том и оп-том НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за течения семинара океанские:-) еще тут задумалась про счастье и триединство: Символ веры: Отец, сын, святой дух. Т.е. когда не расходятся между собой то, во что ты веришь, (чувства) то, что ты говоришь (мысли и слова) и то, что ты делаешь (проживание) И вот тогда ТВОРЕНИЕ получает жизнь. сказка - это тоже:со=творение реальности: Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρтς τтν Θεόν. Καὶ Θεтς ἦν ὁ λόγος В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ...ἐν αὐτῷ ζωὴ ἦν, καὶ ἡ ζωὴ ἦν τὸ φῶς τῶν ἀνθρώπων ...В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков На данном этапе бытия способности Творца перешли к человеку, так сказать, по образу и подобию. В связи с чем: Творя словом (например, написав сказку) человек проявляет себя как божественное создание. и становится ВСе-МОГУЩИМ. Рассуждаю я. Увлекательные перспективы, как находишь, дорогой сказочник? поэтому кто сможет - берите с собой на семинар φῶς, т.е. свет, в любом доступном виде. Хоть бы и в сердце своем:-) в том числе не возбраняются фонарики. Заряжать будем батарейки бытия собственного:-)
10.02.2010, 12:06 | #5 |
Местный
|
Ну ФсЁ- едууууууууу!!! А я то думу думала- чего эТ у меня поездка накрылась на эту дату- а все к нему, к семинару, к ней, к СОЛИСТКЕ
Поднять паруса, задраить люки
10.02.2010, 22:26 | #6 |
Местный
|
да-да, соль, сеть, фонарик = паруса, люки, МОРСКИЕ КЛАДЫ... всё это - наше всё! )))))
Конечно, приезжай, у пусть нужные тебе поездки ОТКРЫВАЮТСЯ аки лотосы. В том числе и на семинары:-) Мне в дорожную сумку упал компас. Теперь думаю, мож, пригодится? Определять Стороны СВЕТА Как все=таки люблю я наш язык! ТАКие из него полезные вкусности извлекать можно! Жду отважных мореплавательниц!
24.02.2010, 14:04 | #7 |
Местный
|
Дорогие сказочницы и собирающиеся!
когда планировали семинар (декабрь прошлого года) - еще не знали, что будет рабочий день в субботу 27 февраля. ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЕМ поработать на семинаре. Он состоится обязательно, народ уже набирается активный и творческий, я везу океанские штучки и примамбасы:-) администратор Кристина на связи - 27seminarov@mail.ru вовсю отвечает на письма и на звонки на номер 8-962-946 4648. приходите, ждем всех, кому НАДО И ХОЧЕТСЯ
28.02.2010, 13:21 | #8 |
Местный
|
ОТЧЕТ В СТУДИЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
От нетерпения топочем ногами, хлопочем руками, прыгучим хвостами!!! Обмен опытом!
01.03.2010, 00:16 | #9 |
Новичок
|
ИЭЭЭЭ-ЭХ!!! ГАЗЕЛЬ ГАЗУЕТ...!!!!
СМЕНА РИТМА ЖИЗНИ Одна белая МЫШЬ однажды поняла, что не живёт, а Существует. Встала Мышь на цыпочки и пошла искать пропавшую Радость из своей Жизни. Шла налево, затем направо, пробовала пойти хвостиком вперёд, всё не ТАК! На пяточках потопталась, попищала даже басом в духовку газовой плиты ! Нету и там!... Позвала Друга. По-простому, на Дудочке-Самогудочке, попиликала. Прилетел Друг, послушал. Тебе, говорит, надо не пищать, а громко спеть Песню Радости на балконе и выдуть грусть в мыльные пузыри. Обрадовалась Мышь и спела песню-радость и с мыльными пузырями поиграла-повыдувала свои страшки-горести, на соседние елки их жить отправила. Глазки ее бусинки засияли, щечки зарумянились, всякие желалки веселые сами к ней прилетать стали, и она их с Радостью исполняла и приобретала. Мир открыл ей свои широкие двери и окна! Веселая и Радостная Мышь зашагала, запрыгала, заскользила по просторам веселого Мира! Народ веселый и жизнерадостный ее теперь окружает, и новый все приходит. Веселое и радостное Время пришло к ней, и они теперь ни на миг не расстаются! П.С. - менять и дополнять ничего не стала. Лучше потом еще напишу |
01.03.2010, 12:49 | #10 |
Местный
|
[quote name='Звёздочка ТАТ' post='235738' date='28.2.2010, 23:16']...ГАЗЕЛЬ *ГАЗУЕТ...!!!!*
.*попищала даже басом в духовку газовой плиты ! ...П.С. - менять и дополнять ничего не стала. Лучше потом еще напишу [/quote] Дайте я угадаю - ОНА УЖЕ СБЫЛАСЬ. ну просто потому, что это была сказка на веселые возможности и доброе настроение, и оно возникает уже в процессе написания. Теперь МОЖНО писать на КОНКРЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ. Ура, товарищи:-) Дорогие сказочницы и сказочники - СКАЗКИ ПОСЛЕСЕМИНАРСКИЕ океанические выкладываем сюда. Те, кто не был на этом семинаре, либо был но не на этом , прошу выкладывать в другую ветку форума (например, в тему "Самоисполняющиеся сказки") ждем!
|